Буду за Голландцев болеть. Не люблю латиносов. И еще бундестим. Дойчен сольдатен унтер офицерен.. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Поздравляем Германию с 3-им местом) ждём-с завтрашней игры. Осьминог Пауль предсказал победу Испанцев. Посмотрим, угадал ли он в очередной раз (напомню, что этот... предсказатель, ошибся только раз, когда играла Германия и Испания на чемпионате Европы) Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
NigHTMare, да, я не знаю, за кого болеть Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
это точно)) асьминожко оказался прав... кстати... испанцы предлагают ему политическое убежище))) Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
NigHTMare, я бы сам его приютил) Я за него опасаюсь) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
ну дык))) его уже и выкупить хотели и зажарить... бедняга)) Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья: