Пополнение Галереи
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Итак, предлагаю всем принять участие в пополнении галереи нашего сайта, но сперва, я желал бы выслушать объективные пожелания, касательно темовых разделов нашей галереи. Оную требуется разбить на подразделы, например: Рыцари, Замки, Светская Жизнь, Религия. Можете скидывать сюда гравюры, иллюстрации, барельефы, художественные изображения с пометкой темы, которую картинка затрагивает или отображает. Желательно, чтобы все изображения хоть прямо, хоть косвенно затрагивали эпоху Средневековья.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Скромная прилагающаяся историческая справка о событии, которое отображено на картинке, приветствуется.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Что - нибудь сообразим...
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
|
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
|
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Отлично! Продолжаем добавлять. Завтра я начну размещать в галерее.
|
|
|
|