|
Лондон. Тауэр
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
|
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Аудиенция короля Дело принимало иной оборот. Я незамедлительно согласился на любой приказ. Предложение было чересчур заманчивым. - Ты должен распространить влияние короля среди масс населения, - начал правитель. - Если граждане Англии будут на нашей стороне, мы выйдем победителями. Ни в коем случае нельзя допускать восстания. Разработку методов и стратегии я поручаю тебе. Ты найдешь наиболее благоприятный выход из ситуации. Но помни, герцог, каждая секунда на счету. Отправляйся в Ноттингем сию же минуту. Крестьяне намеряны поднять бунт и захватить власть в замке. Это очень важный стратегический объект королевства. Захватив Ноттингем, повстанцы будут иметь возможность контролировать и близлежащие районы. Отбить этот замок будет невозможно. Цитадель слишком крепка, и людей нам не хватит. Контингент солдат я не могу выделить, ибо в любую минуту враг может передислоцировать силы и оказаться под стенами беззащитного Лондона. Вся надежда на тебя. Не подведи корону. - Как велите, Ваше Высочество. - На нужды тебе будет выделено 700 динаров из королевской казны. Купи за эти деньги все необходимое тебе и попробуй предложить остатки золота крестьянам. Быть может, это расположит их к короне. - Благодарю, Ваше Высочество, - ответил я. - А теперь торопись. Медлить нельзя. Покинув приемный зал, я направился в конюшню Тауэра. В голове копошились сотни мыслей, и все они были хаотичны...
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Герцог пошли вместе)
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Аудиенция короля Прибежал гонец от короля и передал срочный указ. В свитке было сказано, что правитель разрешил мне взять в свиту и охрану одного из его караульных. Нельзя сказать, что я очень-то обрадовался этой вести и щедрости короля, но путник и собеседник в дороге, пожалуй, не помешает. А в лесах, кишащих опасностями, подстерегающими нерадивых странников, лишний меч никогда не бывает лишним. Свернув свиток и положив его за пазуху, я поблагодарил гонца. Тот, откланявшись, вернулся в замок доложить королю, что его приказ выполнен. Проходя мимо одной из стен, я увидел на посту дремлющего лучника. Зажав лук в руках и облокотившись на него, он преспокойно спал в карауле. Эта картина безмятежности на фоне военного положения меня порадовала, и я моментально определился с выбором попутчика. Поднявшись в пост по винтовой лестнице, я толкнул в плечо нерадивого сторожа замка и представился. - Здравствуй, друг, - улыбнулся я. - Показательную службу несешь, солдат. С тебя, верно, весь караул пример берет? Лаберто_де_Сивиолли, ваша очередь)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| - Как же ты службу покинешь солдат? - усмехнулся я. - Вот, у меня в наличии приказ короля. Я беру тебя в свою личную охрану. Я развернул свиток, скрепленый королевской печатью, и продемонстрировал его солдату. - Тебя как зовут хоть? - поинтересовался я. "Странный тип... Зато веселым попутчиком будет "
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Верноподданные
Статус:
| -Зовут меня Лаберто_де_Сивиолли ,но можешь звать меня Лабер я из Испании!Будем знакомы!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| - Прекрасно, Лабер! - я дружески протянул руку испанцу, словно мы были не первый год знакомы. - Меня зовут герцог д'Аскил. Правда, я утерял титул, но есть надежда его вернуть. А пока зови меня просто: "Аскил". Крепко пожав руку гвардейца и выполнив все по правилам этикета, я сразу перешел к делу. - Ты уже знаешь о приказании, данном королем. Нам необходимо добраться до Ноттингема. Думаю, нас двоих может не хватить на такое отчаянное предприятие, и нам может потребоваться проводник в местах Ноттингемского леса, который сумел бы провести нас вдали от лагеря мятежников. Надеюсь, ты знаешь кого-нибудь, кто сумел бы нам с этим помочь. Твой план я поддерживаю. Еда и вода нам нужны позарез. Так же, перед дорогой необходимо добротно выспаться. Теперь найди солдата, который тебя сменит, чтобы не оставлять пост, и тогда отправимся навстречу приключениям!
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
Верноподданные
Статус:
| -Да я знаю.Мой давний друг-проводник в лесу,работает на деньги,но для меня.Бесплатно сделает!Он мне как брат!Ну пошли к нему он живёт в трух кварталах от сюда!Придупредим его.Отправимся по делам и с утра отправимся к нему!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| - У тебя есть лошадь? Или... - я задумался. - В таком приключении они будут лишними?
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
Верноподданные
Статус:
| Я думаю,Я думаю-да!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Жалко ж будет с конем распрощаться... - Ладно, Лабер. Я с тобой согласен. В таком случае, пошли его сперва продадим и выручим деньги за него. "Хоть чем-то эта кляча будет полезной..." - подумал я с улыбкой. Мы начали спускаться по винтовой лестнице. Держа за узду лошадь, я вышел из негостеприимных ворот Тауэра, и направился с Лаберто де Сивиолли на городскую Лондонскую площадь, где проводилась Ярмарка.Оставалось лишь отыскать купца, который сумел бы дать неплохую ссуду за мою лошадь.
|
|
|
|
|
|