Микроблог
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Тема не отличается оригинальностью - это подобие микроблога в том же майле, контакте. Основная идея темы - возможность публиковать ваши веселые/грустные/остроумные/жизненные статусы.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Мой последний статус ВК был "Скуп источник ваших вед - пресловутый интернет." =)
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Пока ничего в голову не лезет
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:42 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| днюшка!СЧАСТЛИВ!!!!!!
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Уильям_Арчер, с днюхой!
|
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Реальная история. Многопартийная система: На XI съезде партии большевиков (1922 год), выступил Михаил Павлович Томский, член Политбюро и руководитель профсоюзов. Он заявил: - "Нас упрекают за границей, что у нас режим одной партии. Это неверно. У нас много партий. Но в отличие от заграницы у нас одна партия у власти, а остальные в тюрьме". Зал ответил бурными аплодисментами. Ожидая неминуемого ареста, в 1936 году Томский успел застрелиться.
|
|
|
|
|