Великие правители
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Тут я буду писать о великих правителях. буду конспектировать по своей книге "Великие правители"
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
Демиурги
Статус:
| Все завтра. И доспехи и правители
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
Демиурги
Статус:
| Во вторник все будет. не могу на этой неделе и в понедельник
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Гы. Полтора месяца миновало
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Kosta_Rika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
Верноподданные
Реплик: 75
Поощрения: 8
Статус:
| Тему в топку... Хотя, в топке места уже нету для таких тем.. может просто удалить?
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Не надо. Идея креативная. Я бы заполнял. Множество книг в моей личной библиотеке на эту тематику (взять хотя бы "Короли и Цари", "Великие полководцы" и т.д) Есть монографии и романы, описывающие некоторые периоды правления великих монархов ("Ричард Львиное Сердце. Поющий король", про Салах-ад-Дина, исторические романы Мориса Дрюона, который словно жил в эпоху правления французских королей, которую преподнес в книгах с детальной точностью, скрупулезно) Есть множество книг на тематику "Великие полководцы". Есть книги по истории Древнего Востока. Там можно почерпнуть уйму информации по сабжу. Проблема одна: НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА!
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Демиурги
Статус:
| Kosta_Rika, да право слово, вместо того, чтобы топить, лучше бы помочь с темой.
|
|
|
|