Титул
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Естественно я голосую за себя) Это не обсуждается. Обосную свою точку зрения, а-ля "ПОЧЕМУ Ж ТАК ЛУЧШЕ?". Во-первых, титул - это способ самовыражения личности. Мне кажется, что человек, который читает Ник (допустим этот ник - Уильям Арчер), с гораздо более высокой вероятностью обратит внимание на Титул (предмет достояния любого форумчанина, с учетом того, что куплен за деньги), если он будет находиться ИМЕННО ПОД НИКНЕЙМОМ. Во-вторых, чем мне не нравится предложение Найтмара, так это тем, что титул находится над группой. Это как минимум некрасиво. Как кардинал может быть Королем Франции? И зачем это лишнее слово "Титул:"? Когда можно оформить более корректно... Оставляю на ваше рассмотрение. Голосуем.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Голосую за первую, согласен с герцогом. Но тогда на выбор пользователя пусть останется и цвет тилула.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (Святой_крестоносец) Но тогда на выбор пользователя пусть останется и цвет тилула. Ну... Об этом еще рано говорить)))
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, хорошо, потом разберемся.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:42 | Сообщение # 5 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| я не предлагал над группой. так стояло по дэфу. кто хочет, чтобы у него титул был над авой - пожалуйста, я ничего против не имею, только заметил я то, что у крайса новый титул, только тогда, когда зашёл в бюро заказов. В общем, делайте как проголосуете, лично я себе сделаю под авой... или вообще без титула буду)
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Не буду голосовать.Пускай лучше каждый пользователь выбирает себе идею которая ему нравиться и пользуется ей
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Уильям_Арчер, ) И да будет Хаос. Дело в другом
|
|
|
|
XaN | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| 1. 1) Под никнеймом над аватаром (идея Герцога)
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Благодарю за поддержку.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
Демиурги
Статус:
| Модеры, алло, тему слабо закрыть? Не все же Михан делать будет?
|
|
|
|
XaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| Закрыто!
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|