Герцогу 17, однако он разницу подразумевает, то что он лучше меня на турнике, про возраст ничего не говорит
Я в твои 15 на турнике бомбил подтягивания не меньше 20 раз. Вспомни мои ежедневные походы со Стасиком, когда мы играли в десяточки. Свободно делал выходы силой в отличие от тебя и свободно крутил по 10 раз подъемы переворотом. Возраст ничего не решает. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Жесть.... Просто офигеть немецкий мальчик))). Да уж, слов нет. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Наконец-то! Спустя год грянуло долгожданное продолжение сериала! Герцог ни капли не изменил стиль одежды)) Тем самым подчеркивая, что уровень трюков тоже остался прежним))) Да и реликтовые одежды это +5 к ауре ЗОЖ. Смотрим и наслаждаемся.
1 фишка - выход силы на запястьях рук (не хватом!)
Мальчишки и девчонки, пара пара пам-пам А также их родители, пара пара пам-пам Веселые истории пара пара пам-пам Увидеть не хотите ли? пара пара пам-пам Веселые истории Сенсея с Протеже Веселые истории в журнале!.. ЗэОЖэ! пара пара пам-пампара пара пам-пампара пара пам-пам ПАААМ! В ЖУРНАЛЕ ЗЭОЖЭ! пара пара пам!.. ФАК ЙЕЕАХ!!! Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.