График Посещения Сайта
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Отныне все правящие верха, включая группы: - Правители
- Принцы
- Кардиналы
- Инквизиторы
При каждом входе на сайт будут отмечаться в данной теме. Можно смайликом, можно словом). Мне важно только время добавления сообщения. Это сделано для контроля вашей посещаемости. Если без видимой причины вы будете отсутствовать одни сутки - вы понесете наказание. Все отговорки постим в эту же тему. Если вы, например, уезжаете, то пишите на какой срок.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
XaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:31 | Сообщение # 166 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
|
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:33 | Сообщение # 167 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Назначаю [han] ответственным за прослеживание Графика посещения. Замораживаю [vill]. Замораживаю Инквизиторов, за исключением [lab] - он тут старичок уже. Повторяю: крайний термин - двое суток. Если человек не отметился - [han] абсолютно правомерно ставит ему минус. Без разбирательств и отговорок. Всем понятно?
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:45 | Сообщение # 168 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
|
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:58 | Сообщение # 169 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Замечательно) Г∆'А
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:28 | Сообщение # 170 |
Верноподданные
Реплик: 980
Статус:
| MMMM
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:31 | Сообщение # 171 |
Верноподданные
Статус:
| Я редко смогу заходить!Так что сделай мне раз в 4 дня В графе!Герцог,что надо мне сделать чтобы повысить меня?Дай задание.
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:59 | Сообщение # 172 |
Демиурги
Статус:
| Вот он я
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:34 | Сообщение # 173 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Лаберто_де_Сивиолли, Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Я редко смогу заходить!Так что сделай мне раз в 4 дня Во-первых, это не моя компетенция) Обращайся с просьбой в инстанции пониже Демиурга. Во-вторых, темой более заведую не я, а [han]. Посему - разъясняй отношения с Олегом) В-третьих, всегда можно найти альтернативный вариант. Все что необходимо - отмечаться раз в два дня. Попроси кого-нибудь, того же Крестоносца, чтобы он тебя отмечал) Только и всего. Включи фантазию, как выйти из положения) Правила, я думаю, менять нет смысла. Двое суток - крайний термин и вполне достаточный, дабы найти способ отметиться или сообщить о каких-либо непредвиденных ситуациях через знакомых. Чуть что - пусть меняет [han]. Это в его власти. Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Герцог,что надо мне сделать чтобы повысить меня? Работать)) И работать качественно) По поводу повышений, кстати, тоже не ко мне. У Демиурга итак забот хватает. На сайте есть два Правителя: [night] и [krais]. Они вполне вольны с обоюдного согласия повысить кого угодно в любое звание, за исключением "Правителя". В группу "Правители" возвести человека может только Демиург. Сиречь я. Так же как и уволить) Но это не значит, что я обладаю тотальной властью. Во избежание дизбаланса, я ограничу себя в некоторых возможностях. Об этом не здесь и не сейчас. Что касательно тебя, [lab], то пусть тебя проинструктирует [krais], так же как и дает задания. Отныне, я объявляю политику патернализма (опекунства). По теории, каждый человек в высшем чине, будет "заботиться" о коллеге низшего чина. Это: - Давать задания
- Защищать
- Давать советы
- Продвигать по карьерной лестнице
- Помогать и отвечать на вопросы
Опекуном [lab] я назначаю [krais].
|
|
|
|
XaN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:01 | Сообщение # 174 |
Принцы
Статус:
| Quote (Герцог_д-Аскил) Назначаю XaN ответственным за прослеживание Графика посещения. эээ....я же не про это имел ввиду))) ладно. Буду теперь минусы ставить
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:08 | Сообщение # 175 |
Верноподданные
Статус:
| Ьда....
|
|
|
|
XaN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:11 | Сообщение # 176 |
Принцы
Статус:
| Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Ьда.... чем ты недаволен?
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:10 | Сообщение # 177 |
Демиурги
Статус:
| Я вот не могу залезть в его профиль, как бы это не звучло. Хотя то в моей власть
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:22 | Сообщение # 178 |
Верноподданные
Статус:
| ММММ
|
|
|
|
XaN | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 179 |
Принцы
Статус:
|
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:34 | Сообщение # 180 |
Верноподданные
Статус:
| УУУ
|
|
|
|