|
Бюро Заданий
| |
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:33 | Сообщение # 31 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Что надо мне сделать чтобы повысить меня?Дайте задание.
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:58 | Сообщение # 32 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Лаберто_де_Сивиолли, если создашь новый дизайн круче этого - ты будешь принцем. Есть долгий путь. Ты должен оценивать и сам писать рассказы и стихи, писать осмысленные и длинные посты. И это в течении месяца
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:16 | Сообщение # 33 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| [night], в идеале, было бы хорошо, если бы вы, товарищи админы, программу бы поддержали в первую очередь, а не жевали сопли. [krais], молодец С заданием справился на УРА. Можешь еще и за [vill] сделать. Тогда награда будет утроена.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:20 | Сообщение # 34 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (XaN) с Величеством, Герцогом д-аскилом не поспоришь, ибо: тебе бан на сайте, минус в репу, или тупо обзывается как мальчишка(10 лет) на всю электру...А когда я говорю ему не кричи ты! Он: -, я кричу? Хахах))) Это в особенности порадовало. Хорошо. Обещаю наделить тебя властью и широким спектром возможностей, если ты пройдешь реабилитацию.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 35 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, надо врубить фантазию))))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:14 | Сообщение # 36 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Есть одно интереснейшее задание: заполнить блог "О Нас". Оцениваться будет очень высоко. Кто возьмется?
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Или по-крайней мере кто готов написать хотя бы маленькое описание нашему сайту (о чем он, что на нем есть и тп.)?
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:44 | Сообщение # 38 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, возможно потом. Не сейчас. Я беру на выполнение еще три темы.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
Верноподданные
Статус:
| Я возьму!С выходных начну!Текст напишу,а вы оцените!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:16 | Сообщение # 40 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Лаберто_де_Сивиолли, прекрасно, брат! Это вполне может послужить толчком к повышению.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:34 | Сообщение # 41 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Задание [das] - создать клуб "In Extremo" с информацией по группе. Задание [krais] - разыскать информацию по альбому Oxxxymiron'а (myspace, vkontakte, инфопорталы) и выкинуть ее в топик Oxxxymiron. Задание [night] - скачать демиургу два фильма))) BBC "Прогулка с пещерным человеком" (2003) и "Великое расселение человека" (2009) А заодно заберешь свой диск с инсталлом виндовс SP3)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:43 | Сообщение # 42 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Задания на раздачу: 1) Найти ссылку для бесплатного скачивания мультика "Старая Пластинка" - награжу хорошо. 2) Найти всю музыку Вивальди к опере "Кармен" (3-4 композиции, вроде). 3) В тему "Тексты песен" выкинуть текст песни Леонида Утесова - "Все хорошо, прекрасная маркиза". Если с этим заданием справится один человек, то обещаю кроме виртуальных наград собственноручно прислать по адресу открытку с автографом.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:14 | Сообщение # 43 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, ты конечно имеешь право давать задание, Но я уже взял одноQuote (Святой_крестоносец) Я беру на выполнение еще три темы Ну ладно.. Сообразим.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:52 | Сообщение # 44 |
Верноподданные
Статус:
| №3 сделан!
|
|
|
|
XaN | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:06 | Сообщение # 45 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Quote (Лаберто_де_Сивиолли) №3 сделан! блин я стормознул, тоже выложить хотел
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
|
|