|
Поощрения
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Ниже приведен список всех граждан, награжденных знаками отличия.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [krais] Орден Третьей Степени "За Заслуги Перед Сайтом" [gercog] Знак Отличия: "За Оперативность" [gercog] Медаль Второй Степени "За Заслуги Перед Родиной" (в лице сайта). [gercog] Знак Отличия: "За Энтузиазм" [gercog] Медаль "За Активность"
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [gercog] За талант в рисовании =) [gercog] Знак Отличия: "За Энтузиазм" [krais] Медаль "За верность Родине"
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [gercog] Медаль "Почетный Труженник" - за активность в развитии форума, поддержание идеологии сайта, соблюдение дисциплины и законопослушность. [krais] Награда за посещение!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Последнее обновление 13.01.2011
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Молодца, оформлено хорошо!
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Необходимо добавить Вивека и восстановить картинку с ником Хана
|
|
|
|
|
|