Аскилизм
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Объявляю на сайте одну и единственную идеологию - Аскилизм. Движухи может быть две: радикальное крыло с революционными методами и левое крыло с демократическими методами построения социализма. Кардинальных отличий нет. Разница лишь в том, что Правые (большевики хД) устраивают революцию, а Левые проводят закономерные реформы. Как это все выглядит? Палим форум и наслаждаемся онлайн трансляцией событий переворота сайта с ног на голову. Все диссиденты - в СИБИРЬ! Хватаем лопаты в бюро халявы и идем перекапывать наше капиталистическое средневековое кладбище.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| А я буду ультраправым)))))))))))))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Основной принцип "Аскилизма", как идеологии, заключается в том, что весь наш труд направлен на построение идеального общества, посредством принципов разделения властей, обязанностей, сверхорбайтинга, коллективизации, командно-административных методов управления.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Даже не успеваю основные аспекты описать)))
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Я не умею!Сейчас стих пишу!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|