Жди Меня
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Заполняем простенькую анкету, указав свой бывший ник/имя/позывные, контакт, по которому с вами необходимо связаться и личность, которую вы ищете. Чем больше информации вы укажете - тем выше шанс, что при обоюдном поиске, найти друг друга все же удастся =)
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Я ищу Илью Вивека ( возм. Vivek). Возраст ~ 19 лет. Кто ищет: Илья Герцог д'Аскил. Познакомились на derik.moy.su. В дальнейшем совместно администрировали и развивали сайт tes4.at.ua Затем Вивека призвали в армию. Некоторое время давал о себе знать, затем, после удаления нашего ресурса, пропал бесследно и ни сном ни духом. Просьба написать на daskil@rambler.ru
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Я ищу Дарью Darkness. Возраст ~19 лет. Город Минск. Ищет: Илья Герцог д'Аскил Познакомились в ICQ. Юин безвозвратно утерян. Характерные черты: поэтесса Обещала продемонстрировать свою поэму. Просьба обратиться на daskil@rambler.ru или на 629837366 (ICQ)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Я ищу Александра Пальянова (никнеймы: Nekromant, Dor-aen, Нармор). Возраст ~14-15 лет. Ищет: Илья Герцог д'Аскил Познакомились на tes4.at.ua, длительный срок вместе сотрудничали, затем в результате коллизии разошлись. Характерные черты: возможно тусует на http://jeryakonel.ucoz.ru/ (ранее был там замечен). Просьба обратиться в данную тему или на daskil@rambler.ru
|
|
|
|