|
Чат
| |
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:57 | Сообщение # 286 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| В Израиле, очень жесткие меры контроля, но они живут в режиме контртеррористической операции или чрезвычайного положения, не помню уже... Полицейские с автоматами на улице, женщины в армии. И все равно случается.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:57 | Сообщение # 287 |
Демиурги
Статус:
| Это реально страшно, потому что никто не застрахован.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 288 |
Демиурги
Статус:
| ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ! Мой новый ролик по игре "Assassins Creed Brotherhood"
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:37 | Сообщение # 289 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Ролик гляну троху апосля. А пока - ПОВЕЛИТЕЛЬ ДОСКИ!
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:43 | Сообщение # 290 |
Демиурги
Статус:
| герцогство доска очень известно))))))))))
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:20 | Сообщение # 291 |
Демиурги
Статус:
| Цените ролик, звук стал намного лучше
|
|
|
|
XaN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:03 | Сообщение # 292 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| Кто нибудь смотрит сериал "Теория большого взрыва"?
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:35 | Сообщение # 293 |
Демиурги
Статус:
| Аревуар, Париж! Покинул я Содом!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 294 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Хехех) Как-то ты зверски одним махом отсек себя от злополучного наркосервиса) С другой стороны - тут общаться надо бы почаще. Я тоже через час-другой уйду с контакта, но другим - более гуманным методом. Я просто поменяю пароль на не запоминающийся и нигде его не запишу. Сама страница хай остается - много я времени на нее потерял чтобы так безжалостно удалять.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:26 | Сообщение # 295 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Вот и все. Финальный забег: "Моя речь с подытоживанием событий последних 3-4 недель особыми изысками и риторическими изумрудами отличаться не будет. Брат Нетаньяху вовсе ограничился банальным фатальным делитом, даже не оставив улик и артефактов после своего существования ВКонтакте. Мне же хочется поблагодарить в первую очередь таких людей, как Михаил Высоцкий, Ник Киреев, Макс GSooM, Андрей Ястребов, Алёна Герасименко, Алеся Фальковская, Олеся Сбитнева. Спасибо за многое-многое-многое. Что касательно Ани Nixie, то честно признаться, не чаял, не ожидал. Подобный проступок я прощал лишь единожды в жизни и больше исключений не сделаю. Достопочтенный Михаил Высоцкий ныне благополочно вернулся в кресло администратора на сайте http://medieval.ucoz.com/, собственно как и Я. Андрею Ястребу огромнейшая благодарность за содержательные беседы и за Ваши остроумнейшие перлы. В тебе несомненно умер Трахтенберг. Знакомство с Алиной Режиссёровой (а бог знает как твоя фамилия пишется) было тотальным фэйлом по твоей вине, голубчик. Алёнке Герасименко и Алесе Фальковской я желаю всего самого-самого лучшего. Если неожиданно вдруг понадоблюсь, то найти меня можно либо на сайте, либо в ICQ 616-999-696, либо в ящике askil@tut.by Весь микроблог и фотоальбом останется в целости и сохранности. "Завяжу" с наркосервисом Дурова я вполне гуманно - изменив пароль на своей странице таким образом, что больше сюда не зайду. Почему? Ответ достаточно прост. Мне тут делать нечего. К сожалению, адаптироваться к суровым условиям выживания в этом полоумном дерьмище я так и не сумел. Всем спасибо за внимание. Чао. "
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:09 | Сообщение # 296 |
Демиурги
Статус:
| Quote (Герцог_д-Аскил) Брат Нетаньяху вовсе ограничился банальным фатальным делитом, даже не оставив улик и артефактов после своего существования ВКонтакте. Если бы оставались какие-нибудь ценные артефакты. Я не хочу, чтобы хоть что-то осталось от от меня на этом сервисе. Первой причиной моего пребывания там был Мирон. Но я заждался, терпение не бесконечно. Все остальное в этом "ВКонтакте" не произвело на меня впечатления. "Друзья", засирающие новости стереотипными, бородатыми картинками/демотиваторами/цитатами/граффити/статусами меня лишь раздражали. В очередной раз убедился, что стадные люди тупы, обладают стадным и стереотипным мышлением и не способны на любой креатив. ОНО их уже обработало. Возможно, я бы сам был таким, если бы в раннем детстве был интернет. Его не было, зато были книги. Много книг. Поэтому, я слегка отличаюсь от основных масс "ВК" Quote (Герцог_д-Аскил) Что касательно Ани Nixie, то честно признаться, не чаял, не ожидал. Подобный проступок я прощал лишь единожды в жизни и больше исключений не сделаю. если можно, то напиши пожалуйста в личку поподробнее
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 297 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| ЛС отправлено)
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 10.11.2016, 03:55 | Сообщение # 298 |
Демиурги
Статус:
| Привет
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:25 | Сообщение # 299 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Хаюхай)))
|
|
|
|
|
|