Чат
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:33 | Сообщение # 46 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Никогда не покупайте премиум на данлоадерах)
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:35 | Сообщение # 47 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Файлообменниках тобишь. Пустая трата денег
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Kosta_Rika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:21 | Сообщение # 48 |
Верноподданные
Реплик: 75
Поощрения: 8
Статус:
| Как мне надоела реклама в правом верхнем углу экрана
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:35 | Сообщение # 49 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Авторизируйся)
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:41 | Сообщение # 50 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Ахаха!!! [krais] +1 В яблочко.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:36 | Сообщение # 51 |
Демиурги
Статус:
| Хахах))) Ну просто это кэп очевидность))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:40 | Сообщение # 52 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| [han],какой адрес?)
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Демиурги
Статус:
| Огромная просьба- добавить кнопку - новые сообщения. Без ленточки я как бегун без ног.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:33 | Сообщение # 54 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Я тоже!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:53 | Сообщение # 55 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| [gercog] почему же?Чем это не выгодно?
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:28 | Сообщение # 56 |
Демиурги
Статус:
| Решил вот вспомнить молодость и поставил на ноут Stronghold Crusader. В очередной раз поразился игрой. Просто идеал стратегий реального временни. Баланс сил. и так далее.
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:34 | Сообщение # 57 |
Кардиналы
Реплик: 51
Поощрения: 8
Статус:
| ух, добралась. рыцыри, мачо, и великие умы (нужное подчеркнуть), в связи с техническими проблемками не имею возможности скрасить ваши вечера (ну у кого как:)) ни к чему не обязывающим трёпом=) Как вы тут жили, всё это время?))
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:15 | Сообщение # 58 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [vill], мне скорость скачки не увеличили)) Она осталась неизменной как из фри-режима. Разумеется, данлоад в несколько потоков разрешили, но на мой взгляд, на халяву качать куда сподручнее и не столь расточительно, как каждый четвертый день совершенно нецелесообразно тратить 3 бакса на бесполезный премиум-пакет. [krais], кнопки от ЛС до RSS Найтмар временно скрыл. Со временем, быть может, они и появятся. Никуда не пропали. Но их явление народу, боюсь, придется ждать до второго пришествия. З,Ы. нужен вообще толковый человек, который смог бы ПО-КРАЙНЕЙ мере выдвинуть конструктивные предложения по части интерфейса и графического оформления сайта. С этим крайне туго. Да) Про Стронголд я согласен на все 100% Но только части Крусэйдерс и Экстрим. [astred], жаль... Лично что касается меня, то живу в динамике. Что не день - то пишу реферат или готовлюсь к зачету. Бывает еще и сверхурочная обезьянья работа, как я ее называю, типа подготовить ответ к семенарским занятиям, или какой-нибудь творческий опус. На сайте дела не фонтан. Много краказяблей с дизайном. Может даже есть резон вернуть прошлый каркас. Уж больно этот муторный. Но, как говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится. Настроение среди масс депрессивное. Может, потому что вас долго не было, нашего своеобразного рупора) А вообще, потухла жизнь на фабрике. Тотальный саботаж. Деградируем. Без вас жили и тужили) Очень рад видеть, кстати, Анна
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 59 |
Демиурги
Статус:
| Людей надо вдохновлять. Лаберто потерян в контре, он добился админки на каком-то серве и теперь ему надо там постоянно появляться. Плюс за успеваемость в школе запаролили комп.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 60 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [han] учится) Или мучится) По утрам как и прежде играет в Травиан. На сайт заходит непонятно ради чего.. 1 хост прибавить) [night] небось тоже учится. В итоге спад производства. И никто нам не поможет) И никто нас не спасет.
|
|
|
|