1) Я бы и сам может купил домен, но камнем преткновения служит электронная бюджетная система моего региона. Счета в интернете заводите - пожалуйста. Но снимать деньги со счета можно только в одном банке, у которого полная монополия на эту отрасль, и только в национальной валюте. Перевод также осуществить невозможно, как и сконвертировать bbr в usd. Это околонаучная фантастика. Выход единственный - будучи патриотом, покупать домен .by, который по качеству уступает net, com, ru, а стоит порядка 20$. Остальные затраты за рубежом строго регламентированы. Посему у меня есть возможность только осуществить перевод налом заграницу. Заграницей у меня друзей не так много. Кому я могу доверить такое ответственное задание - и того меньше. Ильи Вивека след простыл. Некроманта аналогично. Варианты только: Уильям Арчер и Святой Крестоносец. Тут объявился мой старый друг Коста_Рика. После двухчасового обсуждения, мы с ним сошлись на мысли, что лучше всего всем поровну сброситься и купить домен. Покупать будет Коста_Рика, поскольку человек не вчера на свет родился, я ему доверяю на 100%, а ко всему прочему, он прекрасно обращается электронным кошельком и разного рода операциями с ним.
2) Вхожу в положение Крестоносца. Действительно, никакие родители на просьбу типа: "Мам, тут нужно 4 доллара отослать для сайта" не купятся и только скажут, что это развод, лохотрон и тп. Еще и до суда не дай бог дойдет, мол, вот вымогатели этакие, деструктивная секта. Все это я прекрасно понимаю, через это прошел, такого рода огорчения испытать довелось. Тем не менее, повторяю, что деньги можно собрать в российских рублях. Коста_Рика не маленький - в обменник сходит, не сломается. Помехой может послужить возраст отправителей, поскольку при денежном переводе необходим паспорт. Можно, конечно, как-нибудь выкрутиться, прибегнув к услугам терминала - я вашей структуры не знаю. Об этом уже нужно вам судачить с Коста-Рика лично. Я же соберу деньги и отправлю налом, как уже указывал. Вы способ оплаты определяйте самостоятельно, желательно, по соглашению с Коста-Рика. Я понимаю - очень марудный, геморройный вопрос... Но его нужно решить и забыть. Иначе наш труд канет в Небытие. Каким-нибудь уж боком, друзья мои, поднатужьтесь и поскребите по сусекам, собрав необходимую сумму в русских рублях и отправьте ее Коста-Рике для дальнейших действий, которые он со мной согласовывает. ВСЕ ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ)) Не беспокойтесь за судьбу ваших финансов. Все они пойдут на развитие ресурса, а ваш вклад будет неоценим воистину и по возможности отблагодарен.
3) 2 XaN, дорогой мой, молчал бы уже. Тебе 15 лет, ты регулярно получаешь стипендию кругленькой суммой. 2 доллара - это не деньги. Тем паче за один год эксплуатации ресурса. Еврей Исаак. Я понимаю, что тебе тут ничего не жалко, поскольку ты особо никаких трудов не приложил. Тебе тес по барабану был, и медиавол особой погоды не делает. Так зачем еще и свой карман трясти? Что касается Лаберто, Крайса и Уильяма Арчера. Им по 12-13 лет. Никакой возможности достать деньги, кроме как выклянчить у родителей у них нет. Это ты можешь и подработать где, и подкопить. Они не могут. И вообще, с моей точки зрения, тебе должно быть стыдно. В нашей команде ты уже не первый год. Далеко не первый. На этот сайт пришел одним из первых. Уже старожил. А деньги жмешь, когда ребята тут готовы солидными суммами пожертвовать. Лично для меня в их возрасте это были деньги колоссальные. И тратить их на такую эфемерную штуку как сайт я бы не стал ни в коем разе.
Святой_крестоносец, а у вас в России есть какая-нибудь услуга, чтобы например скинуть со счета на моб. телефон деньгу на счет другого номера? Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Святой_крестоносец, в принципе, это я и имел ввиду)) Предложи такой вариант Коста_Рика. Если его устроит - все ок. Если нет - пусть предложит свой вариант. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Может деньги положить косте на телефон?А он уж возьмёт свои т.к. у него есть деньги на телефоне.Может сказать:мол деньги на телефоне закончилось дай мам.Хопсыль и кинул. Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
Так, нужно всем встретиться онлайн в агенте. Завтра в 18.00 по москоу сити будет норм?
Всё намного проще ребят. Я пишу номер своего кошелька-веб мани, вы бегом к терминалу, с помощью которого пополняете счёт мобильника, там есть такая услуга, с помощью которой вы мне прям на этот самый кошель деньгу и кините.
Герцог дАскил (18:17) : Домен перенесем, но нас это особо не спасет от удаления. Повысит ТИЦ и PR да и только. Индексацию еще трошки. Тобиш будем по поиску находиться быстрее
Герцог дАскил (18:18) : Можно зарегать типа medievaltw.ru (от 90 р.) но результат такой же
Герцог дАскил (18:18) : ОТ всемогущего делита не спасет
Герцог дАскил (18:18) : Далее
Герцог дАскил (18:18) : Вариант третий - покупать премиум аккаунт у юкоза
vanonespamer@mail.ru (18:19) : а почему от удаления не спасёт то перенос на домен .ру
Герцог дАскил (18:19) : Базовый стоит 3 бакса в месяц. Это много. возможности смешные. Спасает от делита, убирает рекламу и дает лишние мегобайты
Герцог дАскил (18:19) : Потому что домен - это адрес, по которому можно найти сайт. Типа номер квартиры. А хостинг - это уже сама квартира и ее содержимая
Герцог дАскил (18:20) : То что наш сайт будет находиться по адресу мед.юкоз.ком и мед.ру - ничего не меняет. Только найти нас будет проще