|
Рассмешить собеседника
| |
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Первый говорит фразу - второй отшучивается...
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Верноподданные
Статус:
| С командой в сотню моряков поплыл на судне рыбаков
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:53 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Quote (Лаберто_де_Сивиолли) С командой в сотню моряков поплыл на судне рыбаков От милых сердцу берегов Лаберто с сотней чудаков. Лаберто был их капитан, Направил судно в океан...
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Верноподданные
Статус:
| + Загон под стол!))))) Quote (Герцог_д-Аскил) От милых сердцу берегов Лаберто с сотней чудаков. Лаберто был их капитан, Направил судно в океан... А Герцог с ним был лучше всех...
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Верноподданные
Статус:
| Дисс – это стиль музыки. Немного не в рифму. Под конец уже не знал что написать наверное!
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
Верноподданные
Статус:
| Я как могу так и пишу.Правда у меня нет дара.Может у тебя есть,но ты не выпендривайся.Если ты умеешь писать так пиши.А не придирайся к другим. Я осознаю это.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, Это было сильно! ))))) Quote (Лаберто_де_Сивиолли) А Герцог с ним был лучше всех... Поплыл под дикий ржач и смех! - Эй, кэп, куда плывем?! - спросил. Кэп Очевидность сообщил: "Я сам не знаю что к чему! Я щас похож на ветчину!" Лаберто - старый волк морской, Им восхищен весь род мужской! Ему нет равных средь людей! Он злобный гений всех затей. Прожив мафусаилов век, Он идеальный человек! Стихи слагает без укора - Не отыскать нам командора, Хоть чем-то лучше Сивиолли Ведь он мудрейший a priori! АХАХХААХХ!!!
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
Верноподданные
Статус:
| Вот умник ! Герцог cool! Св.кр. даже обидно. Святой крестоносец: Так эффектнее
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Санта-Барбара и только! Сериал - накал страстей. Не пойму я, право, толком, Что за диссы всех мастей? Тема этой темы - юмор. Отчего ж нам не почать, Хоть умело, хоть угрюмо, Под столы всех загонять?
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| млять... я вот пришёл, почитал этот bread и хочу кинуть просто эпический facepalm.... Какой дисс? 0_о Какие баттлы? Я вот как всегда не догоняю по поводу того, что за achtung тут происходит?? Не, я понимаю, канеш, что моему недалёкому уму не понять всей эпической комичности этой на первый взгляд простой ситуации, но может все споры в отдельную тему???
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| "Не вини меня, если твой майк сломан, Я майки рву, а не ломаю - Халк Хоган" Если не втыкаешь в тему - очнись. Мой предыдущий дисс просто зашибись. Душу открой, я твою душу открытой видеть рад Ведь она широкая, будто Багдадский Халифат. Обвините в оффтопе - переместите пост, Но я буду сочинять стихи, как строят мост. Мой путь таков - от низов к вершине, Именно так я занял кресло админа. В империи, что ныне в руинах. Широкий океан ныне зарос тиной Порока, грязи, и черного пиара Сайтов людей, у коих нет дара Красивой речи, слога и мысли, Которые пишут стихи без смысла. Псевдосайтостроители Одевают кители, Воображая себя света воителями. Их поле битвы - CS сервера, Их не волнует мира красота. Будущие рабочие - задроты, Перед ними закрыты ворота В страну знаний. Но у них перед глазами бестиарий World of Warcraft'а. Ибо для них нет другого крафта. Истина пред единицами. Им суют палки в колеса и ломают спицы. Но они - знающие, они победят Задротов, неформалов и уличных ребят. Не руками, но знанием - головой. Эти люди будут править своей страной. Меня поперло.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 12 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Елки-палки, откровений Столько, что оглох мой гений. Очень много рифм отменных, Смысл достойный Мельпомены. Браво, брат мой, Крестоносец, Ты влачишься на Голгофу. Грешно камень в тебя бросить Коль стремишься к Саваофу. Постигаешь мирозданье, Бед и горя каузальность. Помутненное сознанье - В нашем мире - казуальность.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:12 | Сообщение # 13 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Я знаю, что совершенствуюсь с каждой строкой. И каждое стихотворение пишу с душой. Мной не руководят жажда денег, корысть. Я от чистого сердца стремлюсь ввысь. Продолжение потом, щас надо уйти. *** Вот оно, продолжение, встречайте. Маэстро Герцог - прочитайте: Вы мастер пера, мне есть с кого брать пример. Вами бы восхитился даже Гомер. Ну а Лаберто и Хана попрошу читать почаще. Вам надо выйти в мир из непроходимой чащи. Как в эпоху Возрождения деятелей искусства, Совсем негусто. И в вас есть талант, не раскрыт он. Главное не забыться, не впасть в сон. Ну а пока - на сегодня хватит. Мой слог ваши души постепенно захватит
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
|
|