|
Разговоры
| |
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:30 | Сообщение # 166 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Уильям_Арчер, и кстати, запятая с "Я" на будущее, чтобы не ошибался
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 167 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Quote (Уильям_Арчер) запитая Запитую ставить никуда не надо) Ее в отрезвительную камеру следует отвести. В ваш локальный конфликт не вмешиваюсь. Судья тут Святой_Крестоносец. P.S сдал Историю Беларуси только что. Несколько шокирован. А-часть теста была относительно легкой для меня и доступной. Решил всецело и, надеюсь, всецело правильно. С В-частью были затруднения. Очень сильно сглупил С П.М.Машеровым, когда в вопросе требовалось соотнести подпольщиков и партизанов с их местом их деятельности. Машерова автоматически записал в Минск и на этом прогорел. Всех распределил правильно, кроме Машерова. Рву на себе волосы. На этом вопросе проиграл баллов 8. Очень долго рассуждал над одним вопросом... "Меценат, Реформатор РП. В Гродно основал мануфактуры, парковый комплекс...". Реформатора РП я знал только одного - Н. Радзивилла Черного. Но подобный ответ не помещался в допустимое число клеточек. Долго сидел, в итоге пришло озарение)) Каким-то боком по ассоциации с Гродно вспомнился магнат Тизенгаус. Довольный сдал бланк. В электричке проверил по моб.инету: правильно пишется ТизенгауЗ. Фиаско, господа. *ушел осыпать пеплом голову*
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:18 | Сообщение # 168 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, сочувствую((
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 169 |
Демиурги
Статус:
| Kosta_Rika, по причине того, что ты употребил ненормативную лексику и крайне редко появляешься на форуме, я перевожу тебя в группу "Граждане", но бана ты избегаешь.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:41 | Сообщение # 170 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, так ты от нас всех отгонишь) Практика герцога на тесе. Дисциплина есть дисциплина, но чаще надо ходить на мировую.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:32 | Сообщение # 171 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, сам посуди, Наш Костарик оч. редко появляется на форуме, да еще и матерится. Вот ты бы как рассудил, Соломон?)))
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:35 | Сообщение # 172 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, я бы даже не рискнул к нему придраться)))))
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:48 | Сообщение # 173 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Но у меня личные мотивы. Ладно) Поменял цвета группок. Сейчас займусь привилегиями и пойду играть в Герои)
|
|
|
|
Kosta_Rika | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:46 | Сообщение # 174 |
Верноподданные
Реплик: 75
Поощрения: 8
Статус:
| Святой_крестоносец, помилуй меня, страждущего, о великий администратор! Позволил себе лишнего, каюсь... В аду мне гореть Но раз уж так, то вы меня оскорбили дважды : ) Так пусть низвергнется и на тебя кара администратора, и гореть нам обоим
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:59 | Сообщение # 175 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Kosta_Rika - Святой_крестоносец = 1:1 Ничья) Все довольны.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:00 | Сообщение # 176 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Kosta_Rika, а к тебе у меня есть работа. Зайди как-нибудь в аську, как освободишься
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 177 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Герцог_д-Аскил,зайди на свой профиль!Над кодом найдёшь надпись(Прямо над ней) кликни туда и увидишь!Тебе нельзя писать всем!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:54 | Сообщение # 178 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Меня бесит этот дизайн!
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:52 | Сообщение # 179 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Мя тож!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:44 | Сообщение # 180 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| И меня!
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0