|
Разговоры
| |
Уильям_Арчер | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:12 | Сообщение # 361 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Спасибо!Может чуть уменьшить?Или так оставить?
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:07 | Сообщение # 362 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Немного о моем покере. Идеальный расклад - Участники получают карты. У меня оказываются допустим Дама крестей и восьмерка червей. Игроки делают call на блайндах (Или небольшой рейз). Я в любом случае делаю колл. Торги окончены. Крупье раскладывает первые три карты (Flop). Допустим это - двойка, восьмерка, пятерка. У меня образуется пара восьмерок. Я делаю средний по величине рейз. Оппоненты уравнивают фишки. Затем выкладывают еще одну карту (Turn) Если это 8 - это удача, ибо 3 восьмерки - сет - хорошая комбинация! Я скорее для давления делаю большой рейз. А на последнем выкладе (River) уже неважно. Оппоненты открывают карты, но мой сет из восьмерок бьет всех и банк мой! Заходите, если кто то хочет поиграть. Там есть режим обучения.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 363 |
Демиурги
Статус:
| Кто бы что понял.))))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
NigH†Cat™ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:13 | Сообщение # 364 |
Союзники
Реплик: 19
Поощрения: 5
Статус:
| А Ucoz сайты вроде бы невозможно ведь взломать. Они неуязвимые.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:10 | Сообщение # 365 |
Демиурги
Статус:
| Дмитрий, нет ничего неуязвимого ,как нет и ничего невозможного. Даже если и так, то из Пентагона по любому можно взломать
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:22 | Сообщение # 366 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Quote (Уильям_Арчер) Спасибо!Может чуть уменьшить?Или так оставить? Мне и так очень нравится Уменьшишь - потеряешь в качестве. Святой_крестоносец, Более-менее понимаю. Смотрел видео-туториал Snoop Dog по покеру. Там он в нете играл на комовском серваке
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:36 | Сообщение # 367 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Дмитрий, юкоз сайты вполне уязвимые, пока бесплатные домены админят такие лопухи как Граф, Дремора, Кромкр, Картман, Герой и др.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigH†Cat™ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 368 |
Союзники
Реплик: 19
Поощрения: 5
Статус:
| Нет, я не говорю что их не возможно совсем взломать. Я имею ввиду если тупо идти штурмовать кодами, скриптами хакерскими и т.д. Не выйдет. Здесь нужны альтернативные пути, взломать почту, вдруг ещё сохранилось письмо, представиться сотрудником Ucoz. Я знаю в какой форме они пишут ( экзэмпляр сохранен ), через снифер, но если ты владелец сайта, то аккаунты можно спокойно ломать. Через смайлик например в мини-чате. Святой_крестоносец, в данном случае мы Пентагоном не владеем ))) Я имею ввиду простому пареньку невозможно. Герцог_д-Аскил, Граф это Гасилдор? КромКР и Картмана я знаю, про Героя слышал, а Дремору не знаю.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:58 | Сообщение # 369 |
Демиурги
Статус:
| Дмитрий, эхх про Пентагон верно. Но не помешало бы...)) Ты прав.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:09 | Сообщение # 370 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (Дмитрий) А Ucoz сайты вроде бы невозможно ведь взломать. Они неуязвимые. Уважаемый Дмитрий, вы сами себе противоречите. Quote (Дмитрий) Нет, я не говорю что их не возможно совсем взломать Quote (Дмитрий) Я имею ввиду если тупо идти штурмовать кодами, скриптами хакерскими и т.д. Не выйдет. Вы ошибаетесь. Если, конечно, "тупо" идти штурмовать, то ничего не выйдет. А если со знанием дела... Да еще если у тамошнего админа не с того места руки растут - шансы увеличиваются. Quote (Дмитрий) Здесь нужны альтернативные пути, взломать почту Это всегда был самый лучший выход из ситуации, если вдруг кого-то необходимо взломать. Quote (Дмитрий) представиться сотрудником Ucoz. Я знаю в какой форме они пишут ( экзэмпляр сохранен ) Вот это у вас не прокатит. Этот фейк знают все и купится на него разве что олигофрен. Quote (Дмитрий) через снифер, но если ты владелец сайта, то аккаунты можно спокойно ломать Элементарно. По силам любому школьнику)) Младших классов. Quote (Дмитрий) Через смайлик например в мини-чате Метод "волшебных смайликов" применим повсеместно. Quote (Дмитрий) Граф это Гасилдор? Нет. Не Гасилдор. Вилвирин_Талекон - его ник. Дремора - Тэккен, или типа того... Мои давние знакомые))
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:01 | Сообщение # 371 |
Демиурги
Статус:
| Зайди в агент. Ты говорил, надо поговорить.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:45 | Сообщение # 372 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Всем привет))) Вот припёрся из Гродно... Сейчас глянем-с что у нас новенького)) З.Ы. Герцог_д-Аскил, какой нафиг график посещаемости?)))))) Меня вообще в Минске не было
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:17 | Сообщение # 373 |
Демиурги
Статус:
| Герцог ,зайди в Агентуру)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:11 | Сообщение # 374 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| В Агентуре))
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:23 | Сообщение # 375 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| И я вернулся!Но я ещё в клубе,в Крыму!Приеду 6!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
|
|