|
Разговоры
| |
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:52 | Сообщение # 541 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Оборжаться)Все почитайте наш диалог!
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:53 | Сообщение # 542 |
Верноподданные
Реплик: 980
Статус:
| Не я посол!))
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:25 | Сообщение # 543 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| ну вы, люди, звери. Пишу из-поцтола))))))))))))))))))) особенно Хан порадовал))) ты так говоришь, будто ты там один всю команду К2 вырезаешь))))))))))))))))))))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
XaN | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:30 | Сообщение # 544 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Quote (NigHTMare) особенно Хан порадовал))) ты так говоришь, будто ты там один всю команду К2 вырезаешь)))))))))))))))))))) да нет)) но 2-их могу по отдельности, всех одноклассников вырезаю
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
NaziR | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:39 | Сообщение # 545 |
Граждане
Реплик: 5
Поощрения: 0
Статус:
| Всем Салют!
|
|
|
|
XaN | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:47 | Сообщение # 546 |
Принцы
Статус:
| Привет!
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:25 | Сообщение # 547 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Да, парни, вы жжоте)) SK swe просто ламо и meat пафосный в сравнении с вами)) Нашли: чем бахвалиться)) Вы бы еще не знаю чем там померялись)))) ([night] понимает о чем я) Лучше бы достижения на сайте сравнивали) К Михе: должностью он может и ниже, но возрастом постарше) И вообще - не ссорьтесь на пустом месте. Детский сад. [lab], респект! )))
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:26 | Сообщение # 548 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| NaziR, привет!)))
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:24 | Сообщение # 549 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Герцог_д-Аскил, привет Назиру. Ты теперь мне будешь говорить, что типа я мелкий и молчи в тряпочку? Ну хорошо. Я не обязан был вам вообще говорить свой возраст. Только по дружбе. По близкой дружбе. Тут не улица, а сайт. И должность тут выше. В общем у меня хреновое настроение. Особенно теперь
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:39 | Сообщение # 550 |
Демиурги
Статус:
| [krais], не обижайся))) Я тож считаю, что возраст - не показатель))) Есть люди, которым много лет, а соображают они пониже планки своего возраста, а есть люди, которые даже в очень юном возрасте размышляют с очень глубоким смыслом и очень даже не для своего возраста)) А герцог не хот не хотел акцентировать внимание на твоём возрасте. Я дкмаю, что командный дух для него куда важнее))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:40 | Сообщение # 551 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| NigHTMare, ну жу спасибо, утешил. Пошли в мэйл.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:31 | Сообщение # 552 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Мать вашу)) Я просто призываю к порядку. Давайте теперь все превышать полномочия и казнить кого-попало щелчком пальца. Репрессировать без причины. Да еще и вынюхивать в моих словах несуществующие упреки или плацдарм для обиды. Фу
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:41 | Сообщение # 553 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Пока вы все не начнете дружно жить, тут будет беспредел и тотал овердоус.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:45 | Сообщение # 554 |
Демиурги
Статус:
| Никто никого не казнил, никто никого не реперссировал... Хан разве получил бан или минус в репу??? Я тут целиком и полностью на стороне крайса: [han], по-моему, уж слишком самоуверенно высказывался. Я вон тоже, скажем, в математике лучше, чем Хан, но я же не говорю, что на таких дураков я внимания не обращаю. Крайс не сказал ничего типа "А, я вас никого не зову, просто вы все тут ламеры и пафасное мясо"... Ну, Хан, молодец, ты играешь круче крайса в КС... что с того? зачем акцентировать на этом внимание???.. Ладно, я высказал сугубо своё мнение со стороны, мне всё равно, что оно может не совпадать с вашим. Если в роте один солдат идёт не в ногу, то это не значит, что он не прав....
|
|
|
|
XaN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 555 |
Принцы
Статус:
| Quote (NigHTMare) , но я же не говорю, что на таких дураков я внимания не обращаю. я не сказал дураков
|
|
|
|
|
|