|
Разговоры
| |
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07 | Сообщение # 46 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| (Dumbass), если ты будешь и дальше писать сообщения с одним смайлом, я тебя забаню
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Kosta_Rika | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:55 | Сообщение # 47 |
Верноподданные
Реплик: 75
Поощрения: 8
Статус:
| Добрый день. Почитал ваши новости, полистал форум.. Интересный ресурс у вас, хоть и не развитый. Подход к делу и хватка администрации понравилась )
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:04 | Сообщение # 48 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Kosta_Rika, здравствуй, брат! Ты нам как манна небесная =) Чествуем хлебом-солью Ресурс действительно неразвитый... Много очень локальных трудностей, так сказать) В глобальном плане - медленно и методично всползаем на Олимп.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:14 | Сообщение # 49 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Kosta_Rika, Я новенький
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 50 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| (Dumbass), а я старенький))
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:55 | Сообщение # 51 |
Демиурги
Статус:
| Герцог, недавно заходила Drekina.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:57 | Сообщение # 52 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, это я зашел) Я просто знаю пасс от ее акка =) Но спасибо. Друзья, читайте тему "Новости"
|
|
|
|
XaN | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:57 | Сообщение # 53 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Всeм привeт друзья!
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:57 | Сообщение # 54 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| XaN, привет брат)
|
|
|
|
LaiT | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 55 |
Верноподданные
Реплик: 30
Поощрения: 2
Статус:
| Здравствуйте, случайно набрел на ваш ресурс с поисковика, и мне он понравился, я, наверно, тут осяду. Товарищи администраторы, вы планируете развивать ресурс? Если да-скажите чем я могу вам помочь в развитии. Сразу оговорюсь, интернет медленный, так что файлы/изображения итд от меня заливать не требуйте.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 56 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| LaiT, Здравствуй.Очень рад, что поисковик уже начал выводить на наш сайт)) Что несколько парадоксально. Но очевидное неверноятно =) Понравился... *расплывается в довольной улыбке* Шикарно. Будь у нас как дома! Мы очень рады новым рекрутам хД Вливайся в жизнь форума... Сайта в целом. Будем рады твоим продвижениям по должностной лестнице. Товарищи администраторы очень даже планирует развивать ресурс. Вся посильная и непосильная помощь, которая нам требуется, указана в новостях на главной. Будем очень рады нашему активному сотрудничеству. Требовать?)) У нас демократия, дружок. Никто от тебя чудес не требует) Трудись во славу сайта и стяжай славу себе
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 57 |
Демиурги
Статус:
| XaN, получай выговор. Все модераторские обязанности почему-то выполняю я - соц. админ. Кто должен подчищать флуд за Думбассом? Кто должен закрывать темы?. Если ты и заходишь на сайт (Что очень редко в последнее время), то ты ничего не делаешь при горе флуда. Герцог_д-Аскил, ходатайствую о понижении Хана до Верноподданных.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 58 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, мм... Повременим маленьку. Не станем рубить с плеча. Если не исправится - всеми руками за понижение.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:02 | Сообщение # 59 |
Демиурги
Статус:
| Герцог_д-Аскил, согласен)
|
|
|
|
XaN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 60 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Святой_крестоносец, всё исправлено!
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
|
|