хДДДД))))) Кем был Фидель Кастро? - Певец? Какая валюта используется в Соединённом королевстве? - Что есть Соединённое королевство? Я НЕ ЗНАЮ!!! ФСЁ ЗЛО ЗАТАИЛОСЬ Ф АФСТРАЛЕЕ!!!! СПОЛИТЬ АФСТРАЛЕЮ!!!! Страны оси зла - песдетс! Кстати, про первого человека на луне, я лично, признаюсь, не знал, кто есть Джон Глен. Вики мне помогла интересным фактом: Джон Гленн — первый американский астронавт, совершивший орбитальный космический полёт. 20 февраля 1962 года Гленн на «Меркурии-6» три раза облетел земной шар. Продолжительность полёта составила 4 часа 55 мин. После удачного приводнения Джон Гленн стал национальным героем США (был награждён медалью НАСА «За выдающиеся заслуги»). Не полёт на луну, но это ещё не Фидель Кастро - певец. Плеать, и тут снова во всём виноваты массоны =\ В общем, крайс, видео зачот! Лови плюс))) Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
Меня убило про религию в Израиле и про мечеть. По английски мечеть пишется как mosque. Тетка посчитала ,что это животное, то бишь комар - mosquito)))))) Вторжение во Францию это вообще жесть... Франция - член НАТО)))))))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Франция в 2009 официально вернулась во все структуры НАТО. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Вот вам, что я нашёл: Список стран НАТО включает 19 стран: США, Великобритания, Люксембург, Канада, Италия, Португалия, Норвегия, Дания, Исландия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Турция, Греция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия
Причем Франция и Испания в военную организацию НАТО не входят
И, дабы не быть флудерастом, ловите:
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
АХАХАХХАХАХА))))))))) Валяюсь)))))))) Крутая девочка, всю правду выложила, как есть))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100