|
Юмор
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:55 | Сообщение # 16 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| - Два английских лорда беседуют на философские темы:
- Я никак не могу вникнуть в понятие о вечности... - А вот вы отдолжите мне 1000 фунтов, и скоро будете близки к пониманию. - После предложения считать слово - кофе одновременно и средним и мужским родом, видимо разрешат говорить "кофа", "какава" и т.д. Легче пробить это в масштабе страны, чем самим научиться правильно говорить.
- Вспомните название одной из конфет: "Радий".
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| inles: ВСЕ разъехались... inles: вообще некого позвать гулять inles: старых знакомых придется откапывать Cenobite: настолько старых, что прямо-таки откапывать?
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| xxx: В лагере у нас в отряде был мальчик. Ваня. Деревенский. ххх: Было у него 6 маек. На трёх из них - на спине нарисован тигр (все майки одинаковые), а на трёх других - на груди Виктор Цой. ххх: И была ещё одна. Парадная, как он её называл. На спине - тигр, а на груди Виктор Цой.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| ххх: Мишка, как уменьшить размер фоток? ууу: Ножницами.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Из ЖЖ: Каждый раз, когда тихим субботним утром я слышу гомерический хохот их соседней комнаты - я не бегу выяснять, в чем дело. Я натягиваю на голову подушку и хихикаю. Это всего лишь значит, что муж, как обычно, встал часам к шести, пока не началась жара; выкатил газонокосилку, подстриг траву, посыпал удобрением, полил самые сухие участки, вытащил из косилки и почистил нож, спаковал траву в мешки, загрузил в машину, отвез на свалку, приехал обратно, сбегал в душ и с чувством выполненного долга полез в Одноклассники. А там ему опять предложили поиграть в игру "Веселая ферма".
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:53 | Сообщение # 21 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Frost ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю Frost хочешь встречаться с подругами - встречайся Frost хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Frost я тебя не ограничиваю
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:54 | Сообщение # 22 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Ghonni: В субботу вечером с Михой отмечали пятилетие нашего сервера. Именинник тоже участвовал Dsm: Прикольно. Какие мероприятия? Поливали сервер спиртом? Водили хоровод? ) Ghonni: Помню мало что... Было много водки, потом помню, что вместо пирога со свечками именинник получил целофан с пятью пупырышками и должен был их лопнуть. Хуле, подняли его, и шмякнули на целофан. Ghonni: Включенным. Ghonni: Пишем объяснительные. Сдох именинник :(
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Олечка: а мне тут такой подарок подарили))))) Олечка: *мну
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:57 | Сообщение # 24 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| >>> да ладно, надо веселее смотреть на жизнь. не заморачиваться на условности)) >>> я когда в мгу поступал заполнял кучу бумажек, анкет, заявлений. решил, что половину из них никто читать не будет. в одной, была графа "расскажите о себе". написал "пацифист, люблю мороженое" >>> и буквально через 15 минут беседовал с серьезным дядечкой по поводу этих строк))
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:57 | Сообщение # 25 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| AlexZ: маразм нашего гл.буха. поскольку когда комп выключаешь, а на клаве иногда остается светиться светодиод на нумлоке и т.д. мне сказали чтобы для экономии электроенергии я их повыколупывал
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:01 | Сообщение # 26 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| (обсуждение школьных экзаменов): Девушко: Не знаю, как в ВУЗе, а в школе мне понизили оценку, за то, что я полнстью прочитала критика Белинского и написала, что Катерина могла бы и не прыгать в Волгу, а бороться с обстоятельствами и самоубийство не выход. Ан, нет, выход, сказала школьная система и впендюрила мне низкую оценку! Ответ: Да ну, ерунда. Практически 100% уверен, что Девушко писала обычное школьное сочинение на стандартную тему "образ Катерины в пьесе Островского Гроза". Но школьная система в массе своей не нацелена на развитие у детей самостоятельного мышления. Сказано, что Катерина "луч света в тёмном царстве" - и всё, будь добр. Правда в данном случае картину несколько портит Белинский. Если бы ко мне пришла ученица и сказала, что она прочитала всего Белинского, а потом написала сочинение на тему "образ Екатерины из пьесы Гроза в критике Белинского" - я бы не глядя двойку поставил. Потому что Белинский, зараза такая, умер лет за десять до того, как Островский наконец собрался написать свою пьесу.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| FAQ (вопрос-ответ) по цт. Я угарал. Самые перлы: Евгения : Люди помогите я впервые иду на тестирование Ответ: Не переживайте, в этом нет ничего страшного Наталия : Когда будет 2 этап Репетиционного тестирования в ПГУ? Ответ: А что такое ПГУ?. Дарья : как набрать 100 процентов??? Ответ: Учиться, учиться и еще раз учиться. Екатерина : Какие проходные баллы в 2009 были в Институт имени Сахарова Ответ: Не знаем. Lukas : Можно ли списать на ЦТ? Ответ: Попробуйте. вера : пункты сдачи документов в киеве Ответ: Тестированием в Украине мы не занимаемся. Полина : Правда что отменили тестирование??? Ответ: Не правда. Даша : Есть ли проходной балл по предметам на тестировании этого года? Если да,то какие? Ответ: Да, один балл. BoskPV : ты не знаеш когда пробные тесты??? и где записываться...в Солигорске... Ответ: Я не знаю. александрку : кодна начинается тестирование по укр.языку и литературе,математика? Ответ: Мы не владеем такой информацией. Без имени: Что сложнее ЦТ или РТ Ответ: Они равнозначны. натка : почему еще нет результтов по немецкому я зыку 3-го РЦ??? Ответ: Они давно уже есть!!!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:21 | Сообщение # 28 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| ЕВГЕНИЯ : КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ 3-ГО ЭТАПА РТ?????????????????????? Ответ: Они уже известны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:39 | Сообщение # 29 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Ольга : Я сдавала рт 03.04.2010.когда я узнаю результат? Ответ: Мы не проводили тестирование 3 апреля. Галина Николаевна : Какой результат тестирования считается положительным ? Ответ: 1 балл. Катарина : Сколько можно брать ручек и карандашей на цт? Ответ: Количество ручек не ограничено, лишь бы они были гелевыми с чернилами черного цвета. А лучше приходить на ЦТ с двумя ручками и двумя ножками. еринков : как списать чтобы не запалили???? Ответ: Даже и не знаю, что Вам посоветовать. Деня : Вопрос конечно не по теме но связан с цт. Я сегодня собрался оплатить цт но у меня отключили холодную и горячую воду... и я не могу ни помыться ни поесть.Что мне делать? Ответ: Приходите, когда сможете помыться (регистрация по 1 июня). Деня : Спасибо за ответ)Я злой, голодный, немытый, и вы меня развеселили) ЦТ подождёт! Ответ: Без имени: паспорт находится на замене, могу ли я прийти на тестирование с ним?? Ответ: С чем? наталья : Что нужно иметь на тестировании кроме паспорта, сертификата и приглашения??? Ответ: Что за сертификат и приглашение? Галя : Как узнать результаты егэ Ответ: Не знаем. ИЛИЗА : Сколько баллов набрала на ЕГЭ по русскому языку Ответ: Не знаем. Елена : Сколько баллов автоматически получает каждый абитуриент прийдя на независимое тестирование? Ответ: Ноль. Анна : Можно ли приходить со шпаргалками на тестирование??? Ответ: Попробуйте, а потом раскажите чем это все закончилось. Наталья : Что легче тест или билеты? Ответ: ??? Петя. : Сколько я набрал балов по укр.яз? Ответ: Петя, у нас белорусское тестирование. Без имени: Как я могу проити тестирование он-лайн?.. Ответ: Никак.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:47 | Сообщение # 30 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| wera : как можно получить по русскому языку 100 баллов если максимальное число 60 баллов Ответ: 60 баллов - эта не максимальное число. Елена : Кто это отвечает на вопросы?????Пора уже давно пожаловаться,на многие вопросы даны неверно ответы!!!Да,было такое,что абитуриент мог выбрать лучший из резщультатов репетиционного или централизованного тестирования(я сама представитель образования),точно это знаю,было это в 2004.г.Ещё,если паспорт утерян,ничего не потеряно,как какой-то грамотей отвечает,нужно просто взять справку из Ровд об утере паспорта. Ответ: Уважаемая Елена, хотя Вы и работаете в образовании, однако во многих вопросах по тестированию все же некомпетентны. Никогда нельзя было выбрать между результатами репетиционного и централизованного тестирования. Было время, когда проводилось два централизованных тестирования (весной-платное, летом-бюджетное), и соответственно порядки и контроль там были равнозначные и соответсвующие, поэтому и был выбор. Справка об утере паспорта тоже придумана не нами, и это еще благо, что у абитуриентов есть возможность пройти тестирование и не потерять год в случае утери паспорта. Тоха : Чувак,ты молодец. Честно. Почитал что тебе пишут.. борг отдыхает.. Ответ: Спасибо. Без имени: Если по ЦТ по русскому языку набран 1 балл, то можно подавать сертификат на поступление в ВУЗ? Ответ: Можно, а смысл? Люба : Как узнать результаты на своей персональной странице? Ответ: А что такое персональная страница? екатерина : правда ли что результаты внешнего тестирования 2010 действительны 3 года? Ответ: А что такое внешнее тестирование? Кристиа : Здравствуйте. Я здавала тестирование белорусский язык. Целый год ходила к репититру,но все ровно было трудно. Кто состовляет вопросы такие трудные? Ответ: Не мы. Маргарита : Какие предметы нужно сдавать для поступления в МВД и на какие факультеты? Ответ: Мы не МВД.
|
|
|
|
|
|