|
Юмор
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:04 | Сообщение # 106 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Долго рыдал: -=- Цитата #409105 -=- сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке в валенках весь в снегу и с криком: все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться! убежал в неизвестном направлении
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:04 | Сообщение # 107 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| -=- Цитата #327878 -=- серьёзные мануалы нычне пошли.. // тили-тили // трали-вали if (jsLoaded) { // это дело мне по силе // откажусь теперь едва ли } else { // это мы не проходили // это нам не задавали }
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 108 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!!!!!! ЗАЧОТ МЛЕАТЬ!!!! Я столько и таких комментов ещё нигде не видел!!!! Ппц, надо оставлять будет что-то подобное наглым копипастерам)))))))))))) Ну вот вам тогда: Попросила брата: "Серёж захвати печеньки", он вбегает в комнату и орёт "Мой командир печеньки захвачены!" Я чуть со стула не е*анулась... Ему 21 год...
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:00 | Сообщение # 109 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| =DDDDDDD Хаха
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:45 | Сообщение # 110 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| гы)) сейчас просто всмотрелся в суть кода)))) а сути нет: если значение переменной jsLoaded = 1, то... ничего не делать, иначе - ... ничего не делать))) конечно, придумано прикольно, но всё ж) )))) Сейчас лазил по сайту одному. Нашёл строчку SleepMsec( 3600 * 1024 ); и коммент пользователь думает что в килобайте 1000 байт, а программист - что в километре 1024 метра -- русский народный боян
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:33 | Сообщение # 111 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Ахах))))))) Самое интересное, что я раньше так думал))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:47 | Сообщение # 112 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Жгуче)))))особенно про препода))) Ну вот вам: Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать: "Иди сюда..." и т.д. Час орёт, два орёт.. Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит: "-Приведите её!"
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:30 | Сообщение # 113 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Итак, это беседа двух взрослых каких-то, которую я прочитал на сайте mail.ru "Ниже привожу ветку дискуссии с некой Светланой. Чего у неё было в голове - одному Всевышнему известно. Упрекать меня в хамстве смысла нет, ибо на форуме нет женщин и мужчин, а есть личности с никами и аватарками." ... Михаил Васильев: Вы Алёнку убили? Нет! Я не сидел с младшими, но даже лет в 7-8 у меня были обязанности по дому. СВЕТЛАНА: Обязанности по дому - одно, а многочасово возиться систематически с младшими, ты даже не представляешь, каково!! И еще на тебут и попрекают, что ты старший. Дл\ мальчика была непосильная ноша. Ты не был в такой ситуации и нечего тут к словами прискребаться. Заведи семью, роди несколько детей, поставь на ноги, сделай так, чтобы старший не был рабом, а потмо пиши. Как любят порой мужчины, бросившие семью и ставшие восресными папами, пободных оправдывать. Ты что-то, Миша, ничего не сказал об отце младших детей, который бросил грудняков и по бабам пошел Михаил Васильев : Хуйню сморозила. У меня старшая 23 года, уже сама мама, то есть я уже дедушка. И младшую поднимаю в полном обеспечении. Так что мимо кассы коммент. Я вообще отца мальчика не упомянул и не оправдал. Если у Вас неполная семья, то я не причём. СВЕТЛАНА: Да пошел ты! 38-23=15. Ну, все ясно,ты в 15 лет пролетел...Слово "хуйня" засунь в попу себе. А насчет неполной семьи, так ты, как баба, делаешь прогнозы. У меня все ОК. Кстати, замужем и отличные сыновья. А ты быдло, отстань от меня.и, вообще, какой ты мужчина, если смеешь даме говорить слово "хуйня". Ты быдло и чмо. Можешь писать мне теперь, что угодно, я с хамлом и гоптиками типа тебя не общаюсь. И не ври, что в 38 лет у тебя дочь 23 лет. Хотя чмо любит уже в 15 лет размножеться. ХА! Михаил Васильев: Да какая ты в жопу ДАМА. Для дебилки поясню: старшая-дочь моей жены от первого брака. А так как вырастил её я, то и дочерью называть имею право. Напридумывала себе всякой хуйни и сама же обиделась. СВЕТЛАНА: Не приглашай! В жопу с тобой не пойду. И более не пиши. С быдлом типа тебя не общаюсь.А если ты дебил, то о других так думать не следует. Жаль, что тебя, говно, затранула, теперь ты воняешь. Иди к своим гопникам. И слово "хуйня" говори жене и падчерице. А то уже думаю, что ты пидор. Кстати, лицо какой-то немужественное. Так что отвянь и не пиши. А то, как баба или пидор, ты хочешь, чтобы последнее слово за тобой осталось, можешь писать свякую муть, и завтра в офисе развешу твою пидорскую фоторгафию и будем метать в нее дротики. Так что отвянь, урод.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:41 | Сообщение # 114 |
Демиурги
Статус:
| Уж чем-чем эта Светлана думает, но только не головным мозгом. Возможно - спинным. Но настолько тупиковую ветвь эволюции надо поискать.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:04 | Сообщение # 115 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, +10000000 за ответ!!! Она развивалась по ветке гориллы
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:48 | Сообщение # 116 |
Демиурги
Статус:
| Это точно)))) Вот мы с Герцогом и провели научный анализ)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 117 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Приключения на моем мире продолжаются)) Александр Иванов: УБЕЙТЕ МЕНЯяяяя Герцог д'Аскил: Убью нах и рука не дрогнет Александр Иванов: Силёнок хватит?? Герцог д'Аскил: Глядзи, каб портки не абасрал Александр Иванов ответ для Герцог д'Аскил: Насмешил)) Герцог д'Аскил: Смейся, смейся, бо завтра зубы новые куплять пойдешь Александр Иванов ответ для Герцог д'Аскил: ))Чет у меня сомнния то что именно Я зубы вставлять буду....................... ты случайно не перепутал?? Герцог д'Аскил: Субординацию соблюдай, когда с батей говоришь
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:34 | Сообщение # 118 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Александр Иванов ответ для Герцог д'Аскил: АХИНЕЮ НЕ НИСИ...........парень ты с какого города?? Герцог д'Аскил: С такого, где тебя нет, гондон ты штопанный, олень северный
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:36 | Сообщение # 119 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Александр Иванов ответ для Герцог д'Аскил: МАЛОЛЕТКА ТЫ БЕСПАНТОВАЯ......ОДНИМ СЛОВОМ ТЫ ЧЕРТ................... Герцог д'Аскил: пидрила с нижнего тагила. Поздравлю тебя с восьмым марта, саша
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:41 | Сообщение # 120 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Александр Иванов ответ для Герцог д'Аскил: Расмешил)) ты вкурсе ЧЕРТ хуже ПИДАРАСА)))ну ты понял кто ты есть,самый настоящий.................. Герцог д'Аскил: Не перди, бо воняет
|
|
|
|
|
|