Крутой видоз, меня прёт) Особенно лысая голова Шокка на переднем сидении в машине, концерт, боян и - "Каковы ваши впечатления?"))))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Ну если бы ты там оказался, мне кажется ты бы сказал другое) На видео взрыва не видно, но возможно в зале был) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
На втором видео Шокк еще агрессивно руками машет. Я сначала думал - выпендривается. Потом посмотрел видозик, где он грушу колбасит)))) Е-мае)) Тайсон отдыхает. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Тупак ШОККур рулит)))))) Меня впечатлили эти диссы. Бедный Ар сайд... Интересно, чего это они поссорились тогда?)))))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Да, грушу он офигенно колбасит. Вот мне друг говорит, типа Слипкнот крутые, всех вынесут. Когда я заметил, что они клоуны, он расстроился)))) А когда сказал, что Рок-войска всех порвут, я сказал, что таких нет)))))) А когда посмотрел Шокка - понял, что он не просто так говорит - типа всем набьет. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
=DDDD Это точно!))) Да и Айс Бэйби Гуфа он жестко перевел на язык более доступный)))))) Я около полгода назад над этим смеялся, как только увидел))
Quote (Святой_крестоносец)
Интересно, чего это они поссорились тогда?))
Да зачем Шокку ссора?))) Он диссит и за просто так. Но диссит так, что на карьере жертвы уже можно кресты ставить.
Quote (Святой_крестоносец)
Слипкнот крутые, всех вынесут. Когда я заметил, что они клоуны, он расстроился)))) А когда сказал, что Рок-войска всех порвут, я сказал, что таких нет))))))
Ахахахах)))))))))))))) РОК ВОЙСКА))))) МАХХАХА Слипкнот, не в обиду фанатам, реально клоуны страшные. У меня несколько знакомых либо слушали, либо продолжают слушать слипов, но я, лично, не понимаю, что они в них находят) Лучше маскулинистых треков Окси, РВ, Лондонской гвардии, Снеговиков, Кул Саваж, Аггро Берлин, Тэк Найн сложно что-либо найти) А после мультяшного обоя, где слипы типа по жоскому валят рэперов, я стал относиться к фанатам Слипов совершенно пренебрежительно. По мне, человек, слушающий Верку Сердючку, является психологически здоровым на все сто и интеллектуально более развитым, в сравнении с фанатом слипов. Девушки, слушающие Слипов, это уже конченая каста в моем скромном понимании музыкального гороскопа) Лучше уже DJ Smash. Это роднее. И нормативно. Рэп Войска слушают очень многие, и как я замечаю, немал процент аудитории творческой, ребята умные, а вовсе не так, как рисуют тупорылых фанатов РВ, которых якобы только зеки могут слушать. Примером наглядным могу послужить я, Крестоносец, Хан, мой однокурсник) Клинический случай - слушатели группы Центр и т.п. тягомотины. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Да, так гораздо понятнее. Айс бейби, я всех в рот ипал, ведь я наглый еврей, но пока я здесь и это всех бесит... Я буду дальше раздавать люлей (Там другое слово.) У меня есть три товарища в классе, слушающих слипов. Люди недалекие. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
ВХАХАХАХА я валялся)))))))))) В конце жесткач Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100