Окси на студии отжигает)))))) Нет, мне очень понравилось. Тик так килотонна взрывчатки готова фингал гематома эм.. НИФИГА)))))) А панч на центр вообще жесть))))))))))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
ОКСИ НА СТУДИИ ПЯЧОТ)))))))))) Я ржал на всю квартиру))))))) Про нифига, ребенка, "зоопарк")))))
Панч на центр вообще угар!!)))) ВСЕМ ГОРОДАМ, ВСЕМ БЕРЕГАМ, ВСЕМ СИНАГОГАМ)))))))))))))) МУТКИ В ПЕРЕУЛКЕ, ШТОПАНЫЕ БУЛКИ Я МОГУ ЧИТАТЬ ФРИСТАЙЛ КАК ДРУГИЕ ПИШУТ ТЕКСТЫ, НАВЕРНО 10 ЛЕТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА))))))))))))))))))) хDDDD
Герцог на новый год это включил, вначале не сразу врубился, спать хотелось, но потом конечно ржачь пробрал)))
Quote (Герцог_д-Аскил)
ВСЕМ ГОРОДАМ, ВСЕМ БЕРЕГАМ, ВСЕМ СИНАГОГАМ)))))))))))))) МУТКИ В ПЕРЕУЛКЕ, ШТОПАНЫЕ БУЛКИ Я МОГУ ЧИТАТЬ ФРИСТАЙЛ КАК ДРУГИЕ ПИШУТ ТЕКСТЫ, НАВЕРНО 10 ЛЕТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА))))))))))))))))))) хDDDD
Окси отжигает
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
"И две башки гадюки - Не Мойши, как я. Вы мне скажите честно, други, ЗА КЕМ БОЛЬШЕ СЛАВЯН?! И если разум продаваться не велит, Вас остается разом нивелировать - ротация элит! Е!!!" Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Офигенный трек... Да, великолепно, и клип не подкачал. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Очередной дебил решил задиссить Schokk'а. Надоели уже)))))))) Как он не устал каждому ответ катать?)))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100