|
Заработная Плата
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Здесь все сотрудники из нижеперечисленных групп: - Правители
- Принцы
- Инфанты
- Кардиналы
- Инквизиторы
В зависимости от проделанной работы и частоты посещения сайта, активности и т.п. еженедельно получают заработную плату в виде наград и очков репутации, повышая тем самым свой авторитет. За неактивность же - наоборот. Очки репутации будут снижаться. Замораживаю только Герцогиню д'Аскил. Она не имеет возможности нас посещать. Сегодня понедельник. Первый рабочий день. Итак, начинаем отмечаться.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Понедельник Сегодня на сайте: порядка 3-4 часов. На форуме: порядка 20 постов. А также - 3 новые темы. Отчет о проделанной работе: исправил все цвета в последних ответах на форуме. Добавил цвета всем группам на форуме: автор темы, модератор форума и другие.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Герцог_д-Аскил, конец демократии. У меня нет слов, кроме как воспоминаний о матери))))))) Ну ладно)
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Понедельник Сегодня на сайте: примерно 2 часа или меньше. На форуме: 5-6 постов.
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Демиурги
Статус:
| Понедельник. 1 В течении дня регулярно посещал сайт (Эх, как я дошел до жизни такой, давать отчет)))) Предыдущий пункт исчерпывает все.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, вспомни Тес)) Припоминается, меня еще с первых дней на медиевале подначивали вновь установить тиранический режим и деспотию))) Так что - ДА НАЧНЕТСЯ!!!
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
Демиурги
Статус:
| Нууу. Посидел чуток)))
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Вторник Сегодня на сайте: порядка 2 часов. На форуме: порядка 4 постов. А также - 1 новая тема. Отчет о проделанной работе: начал исправлять все награды, придумывая им осмысленные названия и грамотные описания. Создал список "Поощрения" на форуме, где будут перечислены все отличившиеся граждане.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:08 | Сообщение # 9 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Заработная Плата. Результаты первой рабочей недели. [night], ставлю награду почетному прозаику =) Замечательная повесть в "Каморке". [krais], ставлю Медаль "Почетный Труженник" - за активность в развитии форума, поддержание идеологии сайта, соблюдение дисциплины и законопослушность. [vill], повышаю до Принцев. + в репутацию. [kosta], ставлю минус - штрафной. [han], ставлю нейтралитет - зарплату не заслужил.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:29 | Сообщение # 10 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Понедельник, Вторник На сайте: часа 4 На форуме: порядка 7 постов Отчет о проделанной работе: редактирование всего видео в ЗОЖ, упорядочивание. Скоро залью новую серию. Раздал зарплату. Отредактировал тему "Поощрения". Скоро окончательно доведу до ума... ^_^
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:39 | Сообщение # 11 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Заполняю "Эпос"
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Уже 3 часа на сайте. Как результат, отпостил уже около 100 сообщений на форуме. Залил очень много видео новых в тему "ЗОЖ") Во-первых, докинул те, что не хватало (на 2-ой и 3-ей страницах прикрепил к постам), во-вторых, залил новые)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Я ответил в ФРПГ.
|
|
|
|
XaN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| Герцог_д-Аскил, щас начинаеться учёба, так что убирай мерки в одни сутки, делай хотяб 2
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:33 | Сообщение # 15 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Ладно. Иду навстречу))
|
|
|
|
|
|