"У меня есть одно предложение, которое не помешало бы обнародовать. Касательно наших сайтов и взаимовыгодного сотрудничества. Интегрировать наши сайты и форумы... В некоторой степени. У тебя форум не шибко кому нужный, и у меня не ахти какой оживленный. Поэтому я придумал совершенно новую программу, которая ранее на практике между дружественными сайтами еще место не имела. Совершенно эксклюзивная программа. Дело в том, что у тебя на сайте есть то, что не хватает нам - женский коллектив. У вас может дефицит на мужскую половину сайта и не испытывается, но весь вопрос: адекватный ли он? Поэтому у меня зародилась идея этакого волонтерства. Сам проект я опишу несколько позже..." ПРОГРАММА ДУБЛИРОВАННОГО ПОСТИНГА
Так называется мой креативный проект) Предлагаю создать однородные темы на обоих форумах, набрать энтузиастов... Идея заключается в том, что человек, который постит в теме на дружественном сайте, дублирует свой постинг на наш форум в соответствующую тему. Разберем на примере.
На ворлдмодс и на медиевале созданы топики: "Ваша ОС". Герцог д'Аскил постит на WM: "У меня виндовс 7 максимальная." Копирует свой постинг и то же самое вставляет в одноименную тему на форуме медиевал.
Зачем это? 1) Это выгодно)) Это повышает посещаемость сайтов. 2) Это накручивает счетчик постов. Все рады и довольны.
Первым волонтером вызываюсь я. Жду ответа от Telvanni.
Ответ: Во-первых, я не очень представляю, как это можно реализовать.. Ладно, ты то отпостишься в двух местах, но пользователям на партнерскую программу будет до *** и копировать они не будут, потому что смысла в этом нет...он ест только для админов, тобишь нас xDD Во-вторых, как это объяснить пользователем я без понятия..так что прийдется это делать тебе - понравится им эта идея, так я только за)) В-третьих,
Quote (Герцог_д-Аскил)
Все рады и довольны
какая выгода от этого будет пользователям?В-четвертых, те темы,которые теоретически можно продублировать их не так уж и много и отписываются в них раз, от силы два... те ще темы, которые пользуются популярностью у меня, тут не уместны(прим. скрины персов из Облы) ну и флуд и к примеру игра в ассоциации тоже не дублируются...разговор везде разный) Вывод, идейка интересная и без сомнения полезная...но как её организовать я честно говоря не представляю...но если получится, я не против))
Во-первых, я не очень представляю, как это можно реализовать..
Реализовать можно очень просто. Это вопрос организационный. Путем множественных поощрений, поблажек, привилегий. Это первый путь - через заинтересованность. Каждый человек, который присоединится к программе, будет иметь преимущества. Ему будет легче пробиться на должности. Отношение к нему будет более снисходительным и мягким. Перед ним, возможно, откроется новый спектр возможностей. Второй путь - добровольно-принудительно. Волонтеры, разумеется, приветствуются. Но волонтеры должны быть в порядке обязательном.
Хорошо, возможно дублирование - вариант не лучший. Тогда могу предложить другой. Например, поочередный постинг. 1 пост на нашем форуме повлечет за собой 1 пост на вашем. Т.е. принцип уравнивания. Было бы желание этим заниматься. Разводить демагогию и толкать монологи мне удовольствия не приносит. Я люблю дело) Динамику. Если курс интеграции волнует только одного герцога д'Аскила, то ну его к чертям собачьим.
Quote (Telvanni)
потому что смысла в этом нет...он ест только для админов, тобишь нас xDD
Вот тут встает вполне логичный вопрос: вы вообще админ или кто?)) Основной принцип власти - это уверить граждан в том, что то, что нужно правителю, нужно в масштабах всего населения. )) Различные манипуляции сознанием и т.п. - повседневная практика. Без этого админ - напыщенный надутый слоник с титулом. Вспоминается история с Шаркалишари.
Аргументировать можно очень просто - приток новых людей, новые знакомства, оживление форума. Кто этого не хочет?)
Quote (Telvanni)
так что прийдется это делать тебе - понравится им эта идея, так я только за))
Мне ничего не придется. Любое соглашение - акт обоюдный. Любой договор заключается двумя сторонами. И пассивность одной стороны немедленно влечет за собой разрыв соглашения. Мне лично НИЧЕГО не надо. Я рассматриваю предложение как взаимовыгодное. Нет - значит нет. Мне и без этого есть чем заняться. Вы админ - вам и решать: будем разрабатывать или нет. Помочь я готов. Но устраивать все самостоятельно - увольте.
Quote (Telvanni)
В-четвертых, те темы,которые теоретически можно продублировать их не так уж и много и отписываются в них раз, от силы два...
Любую флудовую тему можно дублировать. 70% вашего форума - флудильня. Вот и считаем, исходя из этого. Занавес. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Ничего не могу сказать, ибо это не мое поле деятельности. Я общественник. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Telvanni 666 Ну для начала, у меня просто пользователи и если я начну им приказывать они от меня збегут(конкурентов хватает) а вот не копировать, а писать туда и сюда уже идея получше)
Telvanni 666 А делать модеров и прочее у меня желания нет) а форум чтоб мой народ к тебе постил надо разрекламировать...правда пока не знаю как)
Все программы сворачиваются. Все кто идет с нашего сайта на сотрудничество с союзниками рассматриваются мной как изменники. Тема закрывается. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Программа администратором была бойкотирована. Я подписал ультиматум. Цитирую тет-а-тет переписку в майле:
telvanni_666@mail.ru Привет)) А зачем ты вчера так в скринах написал? telvanni_666@mail.ru Как тебе наш сериальчик?)) Герцог д'Аскил )) пякуче telvanni_666@mail.ru Ога)) В скринах ты устроил)))) telvanni_666@mail.ru Наташу обидел)) Герцог д'Аскил Это был 5% троллинг Герцог д'Аскил Совершенно не концентрированный telvanni_666@mail.ru \Ну а из всего получилась новость/))) Герцог д'Аскил Я могу, конечно, диспуты продолжить)) Герцог д'Аскил Негатива хоть отбавляй telvanni_666@mail.ru Да лучше уж ненадо))) Герцог д'Аскил Вот-вот
telvanni_666@mail.ru И так вчера блин жаловаться на тебя прибежала Герцог д'Аскил Мать заступница)) telvanni_666@mail.ru Ну одмин же 8))) Герцог д'Аскил Поэтому не хочу вашенских обижать) telvanni_666@mail.ru Ну и оки))) А то с меня вчера хватило))) Хорошо с сериальчиком идея появилась.. Герцог д'Аскил Хотя в следующей серии я могу устроить мясо) Только нажми на красную кнопку telvanni_666@mail.ru Ты хочешь чтоб от меня все разбежались?)) Герцог д'Аскил Наоборот сбегутся telvanni_666@mail.ru Я кстати седня у тебя поотписывалась.. Герцог д'Аскил Троллинг - лучшее средство привлечения праздных зевак Герцог д'Аскил Да) Видел. Спасибо. Ценю) telvanni_666@mail.ru Наташка точно сбежит=)) Герцог д'Аскил Вряд ли) Герцог д'Аскил С таким секьюрити Герцог д'Аскил Так закаляется коллектив Герцог д'Аскил Свежей выплавки
telvanni_666@mail.ru Служба немедленного реагирования))) Она прсто к критике ну оч болезненно относится.. Герцог д'Аскил Только со мной вам все равно не тягаться ( telvanni_666@mail.ru В смысле? Герцог д'Аскил Школа Злословия герцога д'Аскила) Герцог д'Аскил Многолетний опыт полемики telvanni_666@mail.ru Лучше уж как нить без этого=))) Герцог д'Аскил Ага. Солидарен Герцог д'Аскил Идея с сериалом очень хорошая. Если будешь продвигать дальше - сможешь развести море флуда на пустом месте telvanni_666@mail.ru «море флуда на пустом месте» - А нах мне флуд?)) Герцог д'Аскил Главное - нацеленность на массы Герцог д'Аскил Без флуда тебе вообще ничего не светит) telvanni_666@mail.ru Ну смотря по отзывам он никого особо и не заитересовал.. Герцог д'Аскил Какой бы идеология сайта не была, флуд - первостепенная telvanni_666@mail.ru А насчет флуда, так большая половина приходит за плагами Герцог д'Аскил Чтобы скачать плагины - нужно набрать 20 постов. Все сводится к форуму Герцог д'Аскил Какой кретин будет постить 20 осмысленных постов Герцог д'Аскил Если главная задача - нафлудить 2 десятка и наслаждаться telvanni_666@mail.ru На восточных таких оч много Герцог д'Аскил Нет логики в твоих утверждениях.
telvanni_666@mail.ru Есть и флудерыы но в большей степени постят со мыслом Герцог д'Аскил Да)) Я видел telvanni_666@mail.ru Ога)) Ну насчет флуда.. первый шаг сделан) telvanni_666@mail.ru А кого это ты удалил? (прим. автора - я в тот день удалил большинство баннеров, кои содержать было нерентабельно) Герцог д'Аскил Не тебя Герцог д'Аскил Не боись) Герцог д'Аскил Сидела пачка осталопов Герцог д'Аскил Глаза мозолила telvanni_666@mail.ru Ну так зачем удалять, наоборот народа больше - лучше.. Герцог д'Аскил За месяц 4-5 переходов. Этих делитил Герцог д'Аскил Нерентабельно содержать telvanni_666@mail.ru Им хоть сообщи Герцог д'Аскил А ваш сайт скоро можно будет уже делать филиалом моего) Герцог д'Аскил Я им и сообщаю - пусть идут нахер telvanni_666@mail.ru Можно и повежливее)) telvanni_666@mail.ru А чего мой сат вдруг филиалом?
Герцог д'Аскил Ну ща глянем Герцог д'Аскил переходы - 54 против 24 telvanni_666@mail.ru Я тут не при чем Герцог д'Аскил постинг 335+24+5+59 против 21 твоих. Балансом сверху могу конечно накинуть еще и или 35 Бивурихи, хотя вопрос спорный Герцог д'Аскил Ничего против не имею. Просто шутка) telvanni_666@mail.ru Ога)) Типа поняла.. но я ведь их ниче постить не прошу, все по собственному желанию Герцог д'Аскил Да-да-да Герцог д'Аскил Все мы в курсе Герцог д'Аскил Ставлю перед фактом Герцог д'Аскил И только telvanni_666@mail.ru Ога.. ну понимаю, что тебя это злит.. ну я ниче зделать не могу да и не буду.. Герцог д'Аскил Ситуация не меняется - через месяц бойкотирую telvanni_666@mail.ru Ну оки) Герцог д'Аскил Оки)
Герцог д'Аскил Патернализм - штука, безусловно, хорошая Герцог д'Аскил Но этот случай уже ДАААААЛЕКО не первый Герцог д'Аскил И меня это не просто уже злит Герцог д'Аскил А за два года существования теса Герцог д'Аскил Меня это грубо говоря ЗАЕБАЛО Герцог д'Аскил Потому что все поднимающиеся ресурсы Герцог д'Аскил С которыми мы хотели сотрудничать Герцог д'Аскил Не иначе как нашим хлебом и питались и жили припеваючи за счет мой Герцог д'Аскил А цена таким союзам - грош telvanni_666@mail.ru Ну яб так не сказала.. я ведь их к себе не тажу - сами идут Герцог д'Аскил Ты админ Герцог д'Аскил Цитирую тебя же telvanni_666@mail.ru Ну и? telvanni_666@mail.ru Мое дело смотреть за сайтом Герцог д'Аскил Смотри Герцог д'Аскил Я уже сказал, что меня ваш регламент не волнует telvanni_666@mail.ru Ну и смотрю) А если народ уходит так может надо выяснить причину? Герцог д'Аскил Я ее пресекаю
telvanni_666@mail.ru Делай как знаешь конечно, но все же.. думаю так народа у тебя больше не станет Герцог д'Аскил Это меня тоже не волнует) Герцог д'Аскил Ты знаешь Герцог д'Аскил Стоит мне захотеть - и народ будет Герцог д'Аскил Но я пытаюсь не это сделать telvanni_666@mail.ru Ты хочешь - народа нет=)) Герцог д'Аскил Нет. Ты не поняла Герцог д'Аскил Мне собрать народ - раз плюнуть Герцог д'Аскил Но я хочу, чтобы другие админы хоть раз проявили инициативу Герцог д'Аскил Чтобы они хоть попробовали свои силы Герцог д'Аскил Я тес поднимал, я админа заслужил Герцог д'Аскил И по другим сайтам я не шлялся Герцог д'Аскил Потому что четко понимал, чем мне нужно заниматься Герцог д'Аскил А не как Найтмар - швырять коды направо-налево и остальные благочестивые щедрые товарищи telvanni_666@mail.ru Если ты про прокрутку, так его код у меня как раз все переглючил - можешь радоваться=)) Герцог д'Аскил Угу telvanni_666@mail.ru в истории все написано)) Код норм мне совсем другой чел дал - не веришь, спроси сам Герцог д'Аскил Да мне плевать)
telvanni_666@mail.ru Я вижу как плевать) Герцог д'Аскил Абсолютно плевать Герцог д'Аскил Мне ничего не стоит даже удалить сайт telvanni_666@mail.ru Вот этим ты мне напоминаешь одного моего знакомого.. Герцог д'Аскил Свой сайт Герцог д'Аскил Это в опровержение предположения что я такой уж принципиальный telvanni_666@mail.ru Ну и я о том же.. а удалять ниче не стоит и во злости ниче хорошего не сделаешь... перепсихуешь и все будет оки, проверено на себе))) Герцог д'Аскил Причем тут злость или психи? telvanni_666@mail.ru А ты будто не знаешь? Герцог д'Аскил Низкого ты обо мне будешь мнения в таком случае Герцог д'Аскил Если считаешь, что эмоции хоть в какой-либо степени мною руководят