Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Смотрел кто-нибудь хоть один фильм или сезон из сериала отечественного производства - "Вызов"? Если да, то отзовитесь) Готов поделиться впечатлениями и обсудить некоторые серии.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Мне понравился. Отличный актерский состав. Чудесные образы. В частности - образ Хромова. В чем-то даже хочется брать пример Сериал впечатлил, несмотря на то, что отечественного производства. Но тут воистину инновация налицо. Автор сюжетов сумел-таки вырваться из замкнутого круга российского кинопроката, целиком и полностью посвященного деятельности спецслужб и неудачным мыльным операм. "Вызов" - это качественно новый уровень. Собственно говоря, буквально сроднила с сериалом его характерная особенность: все запутывается таким образом, что до конца сюжета не можешь разобраться - то ли это действительно мистика, то ли за преступлениями стоит реальный человек. В каждом фильме цикла неожиданный поворот в конце. Интрига сохраняется до самого победного конца. А Хромов просто умничка =) Это виртуоз криминалистики Советую посмотреть всем, хотя бы один из одиннадцати фильмов с целью ознакомления. Гарантирую - вас затянет.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| На досуге как - нибудь)
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|