Сериал "Lost"
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Самый пожалуй пафосный сериал) Смотрели наверняка абсолютно все: и стар и млад. Все желающие обсудить, поспорить и высказать свою точку зрения - просим и жалуем.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| С каждым сезоном всё становилось более запутано и непонято, да и первый сезон вышел самым лучшим, ИМХО Концовка сериала убила: я понимаю, что надо необычный конец... но не настолько... Ну а в общем, сериал всё же неплох=))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:13 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Сериал чистой воды импровизация) Весьма удивил перевод телевезионщиков как "Остаться в живых". Фанаты очень возмущались по этому поводу. Что касается самого к/ф, то в целом я восторжен был лишь при просмотре 2-го и 3-го сезонов. 1-ый меня безусловно впечатлил, но качество и озвучка, которые сопутствовали просмотру оставляли желать лучшего. Да и сама завязка ощущается лишь со временем. Нельзя сказать, что глянув несколько серий, уже можно оценивать фильм или даже сезон. Про запутанность и непонятность, я бы даже добавил спонтанность, я соглашусь с точкой зрения [night]. Разработчики старались намудрить по максимуму. Но вот что мне интересно чем же там все закончилось? Меня например убило, что концовка вроде бы уже в 3-ем сезоне. Ее все и ждали в третьем. Ан нет! Получайте 4-ый, который по началу вообще ни о чем. Да и обидно, что какие-то герои уходят из кадра, а какие-то новые появляются.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Quote (Герцог_д-Аскил) я восторжен был лишь при просмотре 2-го и 3-го сезонов ну да, особенно, когда потихоньку завеса тайн приоткрылась) Quote (Герцог_д-Аскил) "Остаться в живых" ээм, ну я последние сезоны качал с нета с озвучкой от ЛостФильм, если не ошибаюсь, так там переводили как Пропавшие Quote (Герцог_д-Аскил) чем же там все закончилось? гыг))) мне надо или тебе его скинуть, или сам качай)) но концовка тупая, ИМХО))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Quote (NigHTMare) гыг))) мне надо или тебе его скинуть, или сам качай)) но концовка тупая, ИМХО)) Нормальная концовка))и в целом интересно смотреть,не соскучишься.Вроде один сезон я пропустил,помню целую неделю этот Lost по зомбоящику крутили без перерыва,раздражает когда так делают.
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|