|
Чат
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:46 | Сообщение # 91 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Привет) Автоматами надо заручаться, дабы потом тонко покуривать бамбук, катаясь в гамаке. Мужчины не любят поговорить. У них строго деликатная беседа) Строго в рамках благопристойного. Строго по сабжу.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:48 | Сообщение # 92 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Да и не такая уж у нас аркадская идиллия, дабы стрёмно стоять в сторонке и проявлять некие качества псевдоэтики =) Давай, присоединяйся к чайку с баранками
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:09 | Сообщение # 93 |
Кардиналы
Реплик: 51
Поощрения: 8
Статус:
| Автоматы для слабых, мне три хватит))) еще три и ола-ла-) А насчет беседы, я настолько абстрагировалась от реальности, что могу только строго по содержанию учебной программы))) Да и никогда не претендовала на звание "Собеседник Года"
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:17 | Сообщение # 94 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Вивек, и ещё раз привет, рад тебя вновь видеть)))) Quote (Astred_Veider) А говорят еще что мужчины не любят поговорить. Ну, что касается меня, то меня порой фиг заткнёшь... Если рассматривать твой силлогизм как истину, то получится, что меня нельзя относить к особам мужского пола... тру пешаль =\ Quote (Герцог_д-Аскил) Привет) Автоматами надо заручаться, дабы потом тонко покуривать бамбук, катаясь в гамаке. ну... не знаю как у вас, у нас из зачётов получить автоматы можно только по 3-м из 4-х предметов. У меня пока 2, для третьего надо прожект написать, так что, если к тебе в маил придёт просьба о помощи, ты не отказывай сразу))))) Quote (Astred_Veider) А насчет беседы, я настолько абстрагировалась от реальности, что могу только строго по содержанию учебной программы Хм, разве эта фраза сказана в рамках учебной программы? 0_о
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:22 | Сообщение # 95 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (Astred_Veider) Автоматы для слабых Это уж точно. Еще не хватало парафраза: "Сессия - это я!". Оу, с таким потенциалом и занижаем собственные достоинства? Негоже, уважаемая) А по учебной программе неинтересно. Как не странно - самый верный путь к деградации. Наш коллектив вот, например, обсуждает все стороны бренного существования: от кинематографа до шедевров музыкального искусства. Даже предпочтения декана обсуждаем. Вон, оный Бахом восторгается. Чертовски интересно. Еще биографии довольно занимательно бывает рассмотреть с различных аспектов. Кто чего во сколько добился. Взвесить, сопоставить. Я с другом не на шутку помешались на БИ) Дотошно изучаем фильмы Брюса Ли, Джета Ли. По десять раз на день беседуем про тот или иной финт в Неоспоримом, Онг Баке и т.п.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:26 | Сообщение # 96 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (NigHTMare) ну... не знаю как у вас, у нас из зачётов получить автоматы можно только по 3-м из 4-х предметов. У меня пока 2, для третьего надо прожект написать, так что, если к тебе в маил придёт просьба о помощи, ты не отказывай сразу))))) Заметано, браузер))) Не отвергнем ваши воззвания и вопиющий глас скитальца в пустыне. Что касательно автоматов, так я, вроде, почти 100% стяжал. Быть может и предметы не шибко серьезные, но тут немалую роль играет общая картинка развития группы. Если ходишь в универ, словно на пастбище в качестве пастуха, так в чем проблемы?))
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:30 | Сообщение # 97 |
Кардиналы
Статус:
| 1) не все поддается анализу 2) да, как не странно моя программа это и подразумевает ;) 3) я всё еще не умею цитировать))))))) 4) деградация мне не грозит до тех пор, пока я сижу на этом форуме и не начала слушать билана 5) thanX for your attention ©
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:32 | Сообщение # 98 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Кратко, лапидарно) Да здравствует Диоген.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:32 | Сообщение # 99 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Еще осталось добавить: "Отойди, не заслоняй мне солнце".
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:34 | Сообщение # 100 |
Демиурги
Статус:
| Пф, само собой, если все ничего не делают, то цена твоих мелких (я не указываю на тебя, достопочтенный мой собеседник, а лишь говорю в общем случае) знаний многократно увеличивается (тэк сказать, растёт по экспоненте), ведь, если в полной тишине показать свои знания в тысячу раз проще, чем в шуме дискуссий и обсуждений. А когда люди вообще усили не прилагают, чтобы разобраться в предмете, а тупо говорят: НЕ ПОНИМАЮ, дык чего тут хотеть?? как сказал наш логик, если начинаешь разбираться с предметом, то появляются конкретные вопросы, а не общие.
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:35 | Сообщение # 101 |
Кардиналы
Статус:
| Пусть всегда будет солнце, peace))
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 102 |
Демиурги
Статус:
| хДДД Astred_Veider, сразу ассоциация 1:14
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 103 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Мне одному хочется в этом смайлике индикатор man заменить на Макс)) ? Astred_Veider, P.S. выделяешь фрагмент текста и нажимаешь кнопочку "Цитата".
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:41 | Сообщение # 104 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| NigHTMare, хахахах))))) +500
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:47 | Сообщение # 105 |
Кардиналы
Статус:
| Quote (Герцог_д-Аскил) Цитата точняк. я так и думала. я просто тупанула. работают профессионалы=) Quote (NigHTMare) в полной тишине показать свои знания в тысячу раз проще Вот тут согласна. Да и вообще когда все одинакового уровня приблизительно - не может быть автоматов принципиально
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
|
|