Чат
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:52 | Сообщение # 106 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Quote (Astred_Veider) Да и вообще когда все одинакового уровня приблизительно - не может быть автоматов принципиально Поддерживаю))) ведь автомат это поощрение сильнейшим, а если сильнейшие все, то сильнейших нет))) следовательно и поощрять некого)))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:55 | Сообщение # 107 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| NigHTMare, я несколько видоизменил наш проект нового дизайна и сократил код. Надо попробовать дальше развивать идею.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 108 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| NigHTMare, кстати, я подумываю избавиться от блога "Опрос" и заменить его баннерами. Или баннеры по нижней черте под новостями пустить. + надо все-таки разобраться что у нас будет в верхнем углу?
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 109 |
Кардиналы
Реплик: 51
Поощрения: 8
Статус:
| Так умницы и умники, уважаемые знатоки=) Я ушла в постмодернизм, если руки не устануть писать теорию, верусь попозже) ... и нарисую практику
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 110 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [astred], дороговрились)) Удачи.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:07 | Сообщение # 111 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Герцог_д-Аскил, ты сейчас о чём? о бета-сайте?
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Вивек | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:13 | Сообщение # 112 |
Кардиналы
Реплик: 48
Поощрения: 7
Статус:
| ООоо, здарова братцы и сестры. Судя по постам пропустил жесткую полемику по поводу и без повода =)))) Если посмотреть и на время постов, то не трудно сделать вывод: форум оживает поздним вечером =))))
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Аркус. Подземный король.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:40 | Сообщение # 113 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Будьте добры ознакомиться с новостью.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:19 | Сообщение # 114 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Ознакомились) Диз руллы. ЦМА нах. Брависсимо!
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:52 | Сообщение # 115 |
Демиурги
Статус:
| Герцог, ай нид хэлп, гоу то зе мэйл
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:41 | Сообщение # 116 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (Вивек) Судя по постам пропустил жесткую полемику по поводу и без повода =)))) Да это еще детская полемика, наподобие "Ты пришел на елочку". Quote (Вивек) форум оживает поздним вечером Форум оживает, когда на него приходит [astred] Доказано. Quote (NigHTMare) ты сейчас о чём? о бета-сайте? Да)) Беседа шла... Даже про альфа-сайт)) Quote (NigHTMare) а тупо говорят: НЕ ПОНИМАЮ, дык чего тут хотеть? Дабы, дескать, не опускать в авторитете свое учебное заведение, посмею заметить. что не все у нас бараны учатся)) Я имел ввиду, не то чтобы глобальный тупизм среди учеников, а уровень одного студента на фоне остальных) У нас немного отличаются задачи) Вас учат думать, а нас учат знать)
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:14 | Сообщение # 117 |
Демиурги
Статус:
| Приветствую! Пишу с инет браузера Стим))) Теперь ,не выходя из игры могу сидеть на сайте)))) Удобная вещь
|
|
|
|
Astred_Veider | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:46 | Сообщение # 118 |
Кардиналы
Реплик: 51
Поощрения: 8
Статус:
| Quote (Герцог_д-Аскил) Вас учат думать, а нас учат знать) То ли отправила предыдущее сообщение, то ли запидалила... В общем, а меня чему учат? (факультет говорить? )
Это мой мир. Подвинься.
|
|
|
|
Вивек | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:38 | Сообщение # 119 |
Кардиналы
Реплик: 48
Поощрения: 7
Статус:
| Quote (Святой_крестоносец) Пишу с инет браузера Стим))) Теперь ,не выходя из игры могу сидеть на сайте)))) Удобная вещь мельком смахивает на
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Аркус. Подземный король.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:11 | Сообщение # 120 |
Демиурги
Статус:
| Да нет))))) Не спам) Реально это так) Steam руллы
|
|
|
|