Посмотрел))) Мочилово суперское))) Некоторые приемы реально стоящие. З.Ы был в трейлере момент, когда Мерантау базарил с мамкой по телефону и вдруг увидел, как девушку обижают. Так вот, эту девушку везли одному боссу для удовольствий - ясен пень каких. Мерантау подбежал, слегка раскидал всех, но все ж таки по репе отхватил. Лежит на асфальте. Вся группировка вражеская направилась в клуб. Мерантау полежал, подумал, встал и направился в клуб. Там все секьюрити уложил, проник к боссу, девчонку забрал и убежал)) Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Я знаю один ужастик, который меня до костей пробрал. Он именно жуткий, страшный с примесью мистики. Как сюда трейлер выложить? Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Вивек, ищи его на youtube.com Там будет под видео кнопка "Встроить". Нажимаешь на нее. Выползает код. Его копируешь целиком и вставляешь в сообщение. Персонаж Герцога д'Аскил
Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
Я вставляю код а он тупо его и пишет а не видео выкладывает Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Неее, стой. Я смотрел его ночью когда был один дома. Это еще до армейки было. Советую так же сделать. Я после того просмотра 3 дня в себя приходил, шарахался на каждый звук..... Ночью будет СТРАШНЕЕ.... Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Вивек, тогда надо скачать))) Я вообще ужастиков не фанат, но смотрел фильм 80-х годов. "Сияние". По книге Стивина Кинга - "Монстры". Сильная вещь. Персонаж Герцога д'Аскил