это правда...........я не знаю как доказать...........почуму все люди такие жестокие? ты считаешь, что это происходит где-то в зазеркалье!? у меня тетя умерла от рака, когда мне было 4 года...............и если тебе нужны доказательства! если ты так любишь издеваться над людским горем, если ты никакой мне не друг...........Если я сказала, что кто-то мне друг, я ему никогда не буду врать. Как вам доказать!? Почему, если ты так тонко чувствуешь психологию человека не поможешь мне!? Почему ты и все остальные издеваетесь налдо мной!?
У тебя явно не было никогда беды................. таким оброзом я пыталась снять стресс наверное и узнала я это утром, а перепалка случилась ближе к вечеру мы с тобой в разных часовых поясах живем, я пыталась ззабыть и отвлечься хоть на немного......... Когда вам плохо, вы курите, а сигарету даже в рот ни разу не брала, что мне надо было делать!? Я представила, что все хорошо, нарисовала картинку, которых я рисовала тысячи.... Моя тетя, больная раком ходила по юольницам и пела песни и настраивала людей, что надо жить и бороться..............
Я прошу, поговори со мной! Как друг и утешь.......... А не издевайся и не насмехайся над горем.............
Или ты считаешь, что я должна была первым встречным говорить о моем горе!? И статусы я не меняю никогда нету такой привычки. И ты меня даже не видя сделал эти выводы!?
Ты обосрал его рисунки! И теперь издеваешься надо мной! Почему ты решил, что не просто знакомым каким-то, а вообще в интернете, на мире куда может занести любого у кого есть интернет буду что-то рассказывать!?
И он не лежал в том день как ты сказал на смертельном ложе, в тот день его уже не было...................И ты явно живешь в розовых мечтах и думаешь что это тебя не коснется. И лучше бы так! Ты хоть знаешь чем я занимаюсь и кто я такая если уж на то пошло!? Ты можешо поискать передачу"утро с Губернией", там показали меня, и был скандал так как я работала с ними. А скандал был из-за того, что в объявлении было написанно что мы лечим от рака, не веришь посмотри видео и убедись, что я не вру... Это могут подтвердить многие жители моего города, этот выпуск видели многие, после него мне даже в школе учителя начали тыкать............ В это то поверишь!?
И вообще прошу на время забыть этот скандал, мне нужна поддержка.
Поэтому давай просто пока пообщаемся как нормальные люди. И возможно ты мне поможешь, мы открываем сайт и нужны люди, суть такая помощь больным неизличимыми болезнями, задачи будут такие, разговаривать с людьми и собирать пожертвования для раковых больных.
А про антибиотики. У меня в детстве был перетанит. Антибиотиками убито все напрочь, прислать отсканированные справки и справку на домашнее обучение? Коль ты не во что не веришь? 4 года я училась по ней, ты о мне не знаешь ничиго, и посмотри тот выпуск новостей....... Удивишся.
Добавлено (13.03.2011, 03:34)
---------------------------------------------
и в больнице я не могла с ним быть, я даже не думала, что он умрет!
Добавлено (13.03.2011, 04:10)
.................................................................
Добавлено (13.03.2011, 04:12)
Добавлено (13.03.2011, 04:20)
:D :D Ну вы идиооооооооооооооты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не девка, а парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мир этот ващей Сарки или Сраки Хд........... был мной вломан вот какой я умный! завел парней! Вымолил прощения!!!!!!! А вы как идиоты, ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только когда хозяйка придет................ ей расхлебывать, я всем ее друзьям гадости понаписал! Представте сколько раз ей придеця прощения просить :D :D
а комментарии удалил! вот ведь не задача!!!!!!!!!!!!!!! Я такой умный!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир любой дурак взломать может! И такое творить)))))))))) но на таких я еще не нападал)))))))))))))) Ну придурки)))))))))) кстати, скоро вернется хозяйка этого мира, вот она удивится!!!!!!!!!!!!!! Я ей даже картинок новых загрузил))))) а вы все купились! А ей бедняжке расхлебываит! какой блин горэ Хд............
Добавлено (13.03.2011, 04:22)
я умный) я умный))))))))))) и мне всего 11 лет!!!!!!!!!! Хд^^ :_: @_@ и смайлики тоже любой дурень напишет))))))))))))))) лан я щас сматываюсь, а то попадет от нее B) B) :D B)
Добавлено (13.03.2011, 04:22)
..................................................................................... ...........................
Добавлено (13.03.2011, 04:24)
я так классно играл ее роль!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Я непревзайденный троль и безусловно король! :) :D :o >:) :alien: ^_^ B)
Добавлено (13.03.2011, 04:27)
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и тупой японский я тоже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только ня и кавай! ну аригато еще :D :D Японцы-тупицы, англичане придурки :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:29)
я умныййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас он припрется и рыдать будет, я ее лучшему другу написал, что она его бросает, что он неудачник и она нашла другово! :D :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:32)
собираетесь по айпи банить? Испугались!? так у нее этот же айпи, она тоже не сможет сюды залезть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще, они никогда без регистраии на форумах не сидит :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:34)
дебилы, дебилы и сайт дебильный, пидорасы одни обосраные :D B) B) англичане гавно герцог хуй B) B) :D ^_^ ^_^ и японцы гавно :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:36)
я первоклассный писатель :D :D не зная ничего вы полезли и обделались, мне глубако насрать на вас и ваш сайт :D :D 0:) ^_^
Добавлено (13.03.2011, 04:39)
а вот ей расхлебывать все мою муть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герцоги и святые кинутся помогать бедной леди поймать преступника? :D :D а не поймаете :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:40)
не помаете ! не моймаете! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:41)
помойщики-яойщики^^ жду ответа......................... как троготельно! B) :D 0:) :alien: :D
Добавлено (13.03.2011, 04:42)
а ты Герцог голубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты парня имел Хд B) B) B) B) B) B) B) и все вы тут пидаросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.03.2011, 04:45)
голубой! голубоЙ не хотим бухать с тобой !!!!!!!!!!!!!!!лезь под шхонку!!!!!!!!!!!!!!! :D :D У меня друг от леакимии умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D мне больно!
а ты смотрел сериал Клон!? Ну ты и дебил.................................. его только старухи смотрят :D мало того что ты педик еще и старый педик :D :D :D я смотел Клон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя значит мохзгов как у жареного хека!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:47)
щас еще бедняжкеа придет и будет эт все ридать ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Добавлено (13.03.2011, 04:50)
Эй ты! придурок, у которого на аве кошка драная, в 16 лет еще как можно работать :D :D Все зависит от связей родителей, этой дуре 16 штук платят за 4 часа работы в день! Ну за счто дуре платить!?
нееееееееееееееееееееееееееееее, ну ты прикинь! Дизайнер! Жопа она, а не дизайнер :D :D
Добавлено (13.03.2011, 04:54)
еще какая жопа) ща она придет будете ее вчетвером иметь! по кругу пустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D А я пока отвернусь, нче маленьким на это смотреть :o :o :D
потом перечитывая получу удовльствие) эт покруче чем порнуха Хд, она заколебала уже, там ты участия не принимаешь, а тут.............................. а может мне в реале трахнуть кого-нить? 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) :D :D :D B) B) :alien: :alien: :alien: :alien: :alien:
Добавлено (13.03.2011, 04:56)
ну где вы все бля? уснули!? :D :D :D :D мне скучно :D B) B) давайте! пишите ваши умные вещи! я вас всех умнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех переплюнул!!!!!!!!!!!!!!! вы пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (13.03.2011, 05:00)
и запомните, без регистрации на форумах обычно не отписываются=) осбенно девченки! и важно, чтобы аватарка была, еще че-нить=) :D :D :D :D :D :D даже это о девченках не знаете! 0:) 0:) я и то знаю :D :D :D :D :D :D :D