|
Ваши Предложения
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:58 | Сообщение # 136 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| А если серьезно, уже второй человек считает, что нам необходимо сменить дизайн.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:04 | Сообщение # 137 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Один человек вызвался в свободное время сконструировать макет идеального сайта) Посмотрим на его креатив. Заценим.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 138 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Похоже, еще одно трепло. Не более. Но раскритиковал наш диз по полной программе.
|
|
|
|
Metatron | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:35 | Сообщение # 139 |
Верноподданные
Реплик: 12
Поощрения: 1
Статус:
| Герцог_д-Аскил, мне так дизайн нравится, вернее нравился чуть попозже, вверху там еще гербы были, а сейчас мне просто кажется, что пестрого много... Но это мое личное мнение, а вкусы у всех разные, извини уж, что суюсь тут... Но во всяких предложениях и мнениях можно что-то найти нужное...
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:00 | Сообщение # 140 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| О чем ты, друг! Вот твое мнение мне как раз очень важно. Я благодарен за твою объективную оценку. Вот! Учитесь как надо грамотно писать рецензии! Ничего лишнего, никакой голословности. Все строго аргументировано и выражено максимально корректно и компактно. Кроме всего прочего - прямолинейно и непредвзято. Спасибо, мой друг. Что теперь касательно содержания. Про гербы я поднимал вопрос: стоит ли их размещать или нет? Никто не откликнулся. Проблема в том, что дабы их добавить, приходится бомбить огромный массив, который сказывается на быстродействие системы. 20 раз прописать имж срц - это вам не шутки шутить. Посему я вновь поднимаю вопрос. Насчет пестро я с тобой согласен.. То было мрачно)) теперь переборщил, что глаз режет. Надо принимать меры. И в первую очередь, наверное, возвращать текстовый вариант форума, ибо с телефона работать крайне неудобно. На это жаловался и Хан. Теперь, что касается другого жесткого критика. Попросил я его на мой сайт зайти. Зашел. Сразу истерика...
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 141 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Видите ли, не нравятся ему блоги, меню, шапка, низ, интерфейс, качество картинок ужасное, форум ужасный, шрифт ужасный - ничего не прочитать, все глаза режет. Я его спросил: какой же тогда идеальный вариант?) Великий критик сказал, что сделает нам макет. А когда? - он сам не знает.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:16 | Сообщение # 142 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Картинки в кубик,правда лучше их поменять а то глаз жжёт поставить рыцарей или качественные картинки.И про медивал 1 тоже можно было!А то о 2-ой части без первой....
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:01 | Сообщение # 143 |
Верноподданные
Статус:
| ХАХАХХАХА!)))))
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:09 | Сообщение # 144 |
Верноподданные
Статус:
| Quote (Святой_крестоносец) ИГРА СТАРАЯ!!! ЧТО ТЕБЕ ГЛАЗ "ЖЖЕТ"? РЕЖЕТ, А НЕ ЖЖЕТ!! КАКИХ РЫЦАРЕЙ? ПЕЧАЛЬНОГО ГАМБУРГЕРА? Вот что ухаха!
|
|
|
|
XaN | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:07 | Сообщение # 145 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Предлагаю сделать что-нибудь другое с сайтом: Наполовину наш закрытый отдел: там будет: Чат, обсуждения, игры и т.д( что-то похожее что у нас сейчас) а второй отдел: для посетителей: Всякая информация, софт, моды на игру, коды на игры,и т.д, ИМХ0: тогда посещаемость возрастет, я думаю в раза 3 минимум... и так интереснее будет, что этот сайт не только нам пообщаться и т.д а польза посетителям, + некоторые из них могут перейти к нам в (ВИП))) ,кому понравится наш сайт, и захочет с нами познакомится, с нами сотрудничать...
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:56 | Сообщение # 146 |
Верноподданные
Статус:
| Неплохо.
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:25 | Сообщение # 147 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Quote (Святой_крестоносец) Поиграй в первый медиевал и ты увидишь "Сверхкачественные" скрины. Нормальные там скрины,просто детализация плохая.
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:32 | Сообщение # 148 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| XaN, класс)))) А можешь обнародовать сей проект?
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:27 | Сообщение # 149 |
Верноподданные
Статус:
| Желаю всем здоровья
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:32 | Сообщение # 150 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Обрати внимание
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
|
|