Ваши Предложения
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:24 | Сообщение # 121 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Нет) Никто против не будет. Поздравляю! Ты заслужил
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:50 | Сообщение # 122 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Предлагаю сделать раздел рэп и рок.
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:35 | Сообщение # 123 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Лаберто_де_Сивиолли, отказываю) Есть раздел "Мультимедиа" Там создавайте сколько хотите тем по муз. направлениям: рэп и рок.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Царевна | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:04 | Сообщение # 124 |
Граждане
Реплик: 2
Поощрения: 0
Статус:
| Сделайте какую-нибудь флудную тему. Новичкам даже написать негде... Я тут заблудилась
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 125 |
Верноподданные
Статус:
| Предлагаю поставить музыку на сайт из игры.
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 126 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| [lab], 1) Я могу поставить музыку задним фоном, нро это убьёт просто кучу трафика форумчан: ведь грузится мелодия будет на каждой странице. 2) Грузится она будет долговато, например у меня есть 2 мелодии из игры (сам вырезал из роликов), так вот, они весят 1 и 2,5 метра соответственно. Я не думаю, что это так мало. 3) Вот это всё не значит, что я против. Надо придумать что-нибудь в качеств картинки проигрывателя и загнать в плэйлист кучу мелодий(куча это не 2-3 мелодии, а 6-8. Их столько наберётся точно: в каждой части свои темы, тем более, что для каждой конфессии в игре предусмотрены свои особенности как интерфейса так и озвучки)
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:03 | Сообщение # 127 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Отлично, сторонники идеии проигрывателя на сайте дуем сюда
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:40 | Сообщение # 128 |
Верноподданные
Статус:
| Прет Комбат
|
|
|
|
XaN | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:38 | Сообщение # 129 |
Принцы
Реплик: 1366
Статус:
| Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Всем привет. это Лаберто
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:49 | Сообщение # 130 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Постинг из мини-чата: Открою один секрет: постить начнут больше не при обилии информации, а при бурном обсуждении. Нужна проблематика, соль. Спорные моменты. В спорах рождается истина. Если создать почву - активность значительно повысится. Известно, что к любой информации надо относиться критически. Если не будет обсуждения - форум либо захламится потоком совершенно ненужной информации, либо зафлудится Есть пара идей: 1) дуэли. Жеребьевкой выбираются две страны. Дуэлянты выбирают сторону и защищают интересы своей фракции. Допустим дуэль Франции и Англии. Кто-то защищает интересы Ф, а остальные - А. Основная задача - перечислить больше положительных сторон и перебороть в споре: какая из двух фракций лучше (перспектива. Думайте, развивайте. Идея будет иметь успех) 2) ввести конкурс рецензий на произведения. Зачем? Во-первых, если произведения начнут рецензировать, будет соответственно больше произведений, потому что кому бы не хотелось получить отзыв? Во-вторых, это рецензирование можно ввести и в разделе Мультимедия, переводя деятельность на качественно новый уровень) Поощрения предусмотрены.
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:56 | Сообщение # 131 |
Верноподданные
Статус:
| Предлагаю сайт посветить ещё чему-нибудь.Кроме медиавола.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:46 | Сообщение # 132 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Предлагаю сайт посветить ещё чему-нибудь. "Еще чему-нибудь" - понятие растяжимое. Чему? Порнухе? Фильмам? Софту? Или другим играм? Или вообще "ОБО ВСЕМ В ИНЕТЕ"?! Может фан-клуб Вассермана? С лозунгом: "Тут собрались только самые интеллектуальные товарищи!!!". А лицом компании сделаем автора предложения.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:30 | Сообщение # 133 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Герцог_д-Аскил, Quote (Герцог_д-Аскил) Может фан-клуб Вассермана? Ухаха)))))))))))))) Ай, жесть)))))))))))))))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:10 | Сообщение # 134 |
Верноподданные
Статус:
| Ранеток или первой части меди!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 135 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| [lab], РАНЕТКИ РУЛЯТ!!!
|
|
|
|