Милан
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Фракция: МИЛАН Герб: Размещение: Краткий курс истории: Описание:
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
XaN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| Милан круть)
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| XaN, неоспоримо) Очень сильная пехота. Расположение вблизи Папской области. Я захватывал первоначально Мавританию, Венецию, потом обосновывался на Альбионе, во Франции, Испании и Португалии. В последнюю очередь разносил Данию, Венгрию, Византию. Активно сражался с монголами, которые захватили Русь и Польшу. Разнес и монголов) Но с тимуридами была неприятная история...
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| что мне нравится у милана, так это Штандарты, или как-то так. С ними передвигаешься медленно, но, когда воюешь с монголами, разносишь их в пух и прах. Ну.. с тимуридами посложнее))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Quote (NigHTMare) Ну.. с тимуридами посложнее)) У меня с тимуридами море траблов было... Монголов в мясо) А вот тимуриды... Я так на них управу и не нашел
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| кстати о тимуридах) я уже за них играл сегодня... это ындец... всех на фарш... причём у меня они пришли на 10-ом ходу (чуток подредачил один документиг))) ) Так-с... а что касается Милана, так я любил за него играть, пока не открыл им ЕГИПЕТ)
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| У Милана хороший баланс сил. Держава развитая) К тому же, отличный флот.
|
|
|
|