Герцог_д-Аскил, ухх, удачи, надеюсь, это тебя спасет ГОУ В МЫЛО! Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
6-ое число. 18 часов. Звонок по телефону. Поднимаю - XaN! Зовет через 2 часика пойти погулять, а завтра - в кинотеатр! "Офигенный фильм!!!" Ну, думаю, - может, действительно, что-то стоящее. Но, говорю, мол, не судьба! У меня 8-ого экзамен, буду завтра весь день готовиться! XaN подумал, и предложил вместо прогулки поехать в кинотеатр сегодня на электричке в 20 часов. Сеанс в 21 час. Домой на самом последнем паровозе в 00.19. Кто ж откажется от приключения? Спрашиваю: "что за фильм?" - приключения Гулливера. Я книжку читал - понравилось. Может и фильм ничего так будет. Соглашаюсь. Все - договорились. Спросил: "В какой кинотеатр?". Хан довольный такой отвечает: "В самый крутой!". Со второй попытки я отгадал, что речь идет о "Беларуси". Билет достаточно дорогой - сеанс ведь ночной. Но в том и весь шик. Собрались, поехали. В электричке сидим почти одни. Хан сказал, что если будем в вагоне одни, он залезет на верхнюю полку для сумок. Я усмехнулся. Пошли гулять по поезду как идиоты, в поисках одинокого вагона. Прошли всю электричку из начала в конец, на ходу качаясь, посмешище пассажирам. В итоге, не судьба. Приехали. Хан говорит, до кинотеатра даже ехать нечего! - сразу из метро выходишь и вот он вам) Как вы понимаете, из метро вышли, пришлось основательно побродить с таким-то Сусаниным.
Куда ты завёл на Сусанин герой? Идите вы на хер, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги? Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем сусанину ноги! Не надо, не надо... Я вспомнил дорогу...
До начала сеанса минут восемь. Ладно, не нервничаем. Даю Хану деньги. Этот ходит, из очереди в очередь. Его время уже пришло, Хан отходит в сторону деньги пересчитывать! Я его уже прозвал "Клоунадзэ". Было весело. Особенно, когда я заметил, что на кассе висит табличка, что билеты на Гулливера распроданы. Как я заржал - все на меня обратили внимание. Минут 5 объяснял Хану, что нас с ним киданули. Посетовал, что лучше б дома сидел и учился, чем с этим юзиком ехал)) Ну, что поделать - зря время что ли теряли? Достаем телефоны. Смотрим афишу в мобнете. Ура! Шикарно! Фильм "Знакомство с Факерами!" Меня ржач пробрал уже с названия. Но ладно, все лучше, чем ничего. Стало быть, еще и деньги на сеансе сэкономим. На ТАКОМ-то фильме)))
Приехали в кинотеатр Мир. Показываю Хану на кассы, он все равно ломится в кинотеатр. Я уже ржу-нимагу. Кричу ему: "Куда ты прешься?! Вон кассы!". Хан так: "Да?" Пффф! Вышли из кинотеатра, входим в боковое отделение. Там афиши висят. С Гулливером такой красочный плакат, а вот что на факерах:
Нам предложили выбрать билет в вип-зал или в обычный. Конечно, я говорю хану - бери в обычный! На два доллара дешевле. Остается 5 минут. Хану приспичило в буфет сходить. А там такой ресторанчик на втором этаже, и цены, очевидно, поднебесные. У кассы никого, а сбоку за стеночкой в окошке сидит буфетчица. Хан кричит ей: "Девушка, девушка!". На Хана ноль внимания. Ну конечно, пришел бомж такой - что он заказывать будет-то кроме чипсов))) Хан очень сильно негодуе на такое обслуживание. Но все же, решили идти в зал. Заходим в первый зал, который бюджетный. НИ ДУШИ! Вот странность. Хан идет разбираться в вип-зал, куда это мы билеты купили. А нам говорят - "В честь праздника мы разрешаем вам посмотреть кино в этом зале!" - тобишь в вип)) Но билеты у нас отобрали. Поэтому Хан в замешательстве. Но все же, за пару минут до начала сеанса, решился и побежал в магазин напротив кинотеатра на свой страх и риск. Вернулся с двумя фантами и лэйсом. Было супер) Развалились в креслах как баричи - надо же кайф черпать. ФИЛЬМ БЫЛ УЛЕТ!!! Наржаться не могли))) Хан чуть чипсами не подавился))) Сто раз обрадовались что пошли не на Гулливера, а на этих факеров. Смотреть в кинотеатре ТАКОЙ фильм - сплошное удовольствие. Вышли с зарядом позитива как на весь месяц. Повторяли цитаты из фильма)))))) "Я за молоком на утро" МАХААХ. "- Нет, я не того... Не подумайте. Гей Факер - от имя Гейвард. - Гей. Я предпочитаю правду"
Перлов было просто немерено! Шли по улице, как придурки, ржали в полную. Невмоготу было))) Титры вообще убили!!!))))))) В метро Хан стал свидетелем забавного случая) Я его упустил, так как покупал жетончик. Еще когда мы с Ханом шли по улице, я заметил в стельку бухого мужичка. Он вместе с нами, видимо, спустился в метро. Его остановили и не хотели пускать. Мужик взял пробежал через турникет, при том выполнил некий акробатический элемент)) Все в шоке, кто видел. В электричке Хан-таки залез на полку для сумок. Повисел как на турнике, испачкал спинку, но ладно)). Последний перл был, когда выходили из электрички. "Станция Мачулищи..." - все уже, выходим. Бац! Двери не открываются))) Налегли на двери с ХАном, но открыть не смогли. Хан быстро сообразил, перебежали по кратчайшему пути в соседний вагон, даже двери не закрыли за собой - просто вырвали их нафиг и выпрыгнули из вагона. По дороге делились массой впечатлений)) Неповторимая поездка!
Герцог, неплохо рассписал, только немного есть где в кратце очень, есть и где преврал, вот здесь: Приехали. Хан говорит, до кинотеатра даже ехать нечего! - сразу из метро выходишь и вот он вам) Как вы понимаете, из метро вышли, пришлось основательно побродить с таким-то Сусаниным. Мы просто не на ту сторону вышли, а так мы нашли где кинотеатр через 2 минуты!
Quote (Герцог_д-Аскил)
Хан идет разбираться в вип-зал, куда это мы билеты купили.
там просто двери закрыли, в тот зал, я пошел спросил, куда нам?))
Quote (Герцог_д-Аскил)
Мужик взял пробежал через турникет, при том выполнил некий акробатический элемент)) Все в шоке, кто видел.
а вот это ты вообще не правильно рассказал Мужик там бухой в стельку, еле стоявший на ногах, прошел через проход возле тетки, и пробежал незнаю как по эскалатору, я там офигел, от увиденного, как он не упал и вообще....
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
Хаха))) угарно)))))) Веселые ребята))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
XaN, вкратце, потому что писал наспех) Экзамен был на носу. Да и расписывать детали особо не за чем. Если желаешь - дополни),
Quote (XaN)
Мы просто не на ту сторону вышли, а так мы нашли где кинотеатр через 2 минуты!
Ага, я помню твой шок: "где кинотеатр" хдд. Потерял. Да и не две минуты мы затратили. Прилично так топали. 2 минуты с того момента как я показал тебе: "Может это Беларусь?" и ты пошел спрашивать у прохожих. А еще до этого наша экспедиция длилась определенный термин)
Quote (XaN)
там просто двери закрыли, в тот зал, я пошел спросил, куда нам?))
Двери не закрыли, а просто прикрыли)) Потому что никто туда не заходит. Но билеты-то у нас были в бюджетный зал. Ты пошел спрашивать у контроллера из соседнего "а нам в тот зал надо?" - а нас пустили в вип)
Мужика я на улице видел и тебе показывал на него) Реальный чувачело.
Я в эти уикенды собираюсь на "Время Ведьм" (Наш перевод))))) Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
Мне тут одна птичка на ушко нашептала, будто бы Уильями Арчер, Блад, Олаф и Жак - один и тот же человек. Уил, кончай баловаться. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
И? Тебе не нравиться, как я пишу? - И что, я не писатель, да. Не нравиться сам факт - Ну прости, у нас в ФРПГ же просто ТАК ОЖИВЛЁННО, ЧТО Я АЖ, МЛЕАТЬ, НЕ УСПЕВАЮ СТРАНИЦЫ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ...
Ну смешно - я понимаю, А ГРЕШНО ТО ЧЕГО?
Ну а по поводу Беженец, так обращение выделяться зпт должно, только всем, насколько я вижу, на русский язык накласть...
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
И? Тебе не нравиться, как я пишу? - И что, я не писатель, да. Не нравиться сам факт - Ну прости, у нас в ФРПГ же просто ТАК ОЖИВЛЁННО, ЧТО Я АЖ, МЛЕАТЬ, НЕ УСПЕВАЮ СТРАНИЦЫ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ...
Дело не в этом) Я погляжу, там вы весь сюжет заруливаете. И дело отнюдь не в оживленности, судя по трем склеенным постам, которые даже в разные дни публиковались. *** Дело не в русском языке, а в термине. Спросим Ушакова: Беженец - человек, покинувший место своего жительства вследствие войны или стихийных бедствий. Вот уж на что я не грешу так точно. И даже если надавать этому слову смысловой отпечаток Интернета, то в любом случае несуразица выходит. А пунктуация добавляет приятных впечатлений от сайта, на котором вы изволите сидеть)