|
Чат
| |
NigHTMare | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:32 | Сообщение # 196 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус:
| Правильно! Давай на ВЫ переходить! Конечно, а как же иначе надо разговаривать с особами низшего порядка, которые, имеют ЗАКОННОЕ свободное время для того, чтобы сидеть в инете и делать, что соизволится. Я что, модером там стал? (хотя подать заявку там на МОДЕРА /*что уже для меня вызвало огромное непонимание*/ может каждый) Я там сижу по 5 часов в день? Я там тему строчу просто по 5 штук в минуту и отписываюсь везде??? Если не соизволили посмотреть, то у меня там и ЮБ стоит наш и прочее (кстати, если ты посмотришь в статистику посещений, то заметишь, что изначально там было пару переходов, да - не 30, не даже 10 или 5, но всё же) Quote (Герцог_д-Аскил) Я погляжу, там вы весь сюжет заруливаете Отнюдь, логичным было начинать разным персонажам в РАЗНЫХ городах и путешествовать из города в город не за один пост: "Я поехал Ф БРЕМЕНЪ! ==>" Quote (Герцог_д-Аскил) судя по трем склеенным постам, которые даже в разные дни публиковались. Да, с периодичностью в день. Попытка подстрекнуть к ХОТЬ КАКОМУ оживлению.
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:47 | Сообщение # 197 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| NigHTMare, настрочил тебе кое что,читай ЛС
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:41 | Сообщение # 198 |
Демиурги
Статус:
| Уильям_Арчер, ок) ответил ;)
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
|
|
|
Kosta_Rika | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:44 | Сообщение # 199 |
Верноподданные
Реплик: 75
Поощрения: 8
Статус:
| Так лениво фрпг начинать))) дайте допинг
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 200 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус:
| Gercog.SKYPE peb19591212
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:10 | Сообщение # 201 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| 1. Доступ к компу у меня почти нулевой, простите парни. Когда смогу - засяду надолго) 2. 2 Лаберто - Скайпа у меня нет - батька винду сносил. Если есть что сказать приватно - кидай на ящик daskil@rambler.ru Найти меня можно в аське 616999696. Иногда там появляюсь. Чаще всего 629837366 Сижу с телефона.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:58 | Сообщение # 202 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Ясно. Это фигово. А я вот вчера посмотрел Время Ведьм! Скажу так - фильм хороший, качественный, интересный, но не хватает масштабности. Компьютерных эффектов достаточно много.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:07 | Сообщение # 203 |
Верноподданные
Статус:
| Я посмотрел вчера!Дома.Не очень фильм.Конец был и так ясен.
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:10 | Сообщение # 204 |
Верноподданные
Статус:
| Герцог судя по твоему майлу ты Валерия Дряхлова!)Он толбко её и находит!
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 205 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Лаберто_де_Сивиолли, майл в понимании услуги сервиса mail.ru я более не использую, ровно как и другие социально-шизоидные сети. Ящик с логином daskil@rambler.ru официально принадлежит мне. К слову о к/ф "Время Ведьм". Не в обиду фанатам и ценителям кино для гурманов, фильм - параша несусветная. Смотрел, зажмурив глаза от ужаса. Сюжет - блевотина психически нездорового автора. Разберем по кусочкам. К чему 5-ти минутная вставка в начале? Кто мне объяснит? Она ни о чем! В 13 веке понятие ВЕДЬМА не существовало как таковое. Священника утопил кто? Наличие в фильме мистики стало очевидным. Причем, мистика вновь из разряда душевнобольной. Сразу остро встал вопрос: зачем я ЭТО качал? DvdRip весом в 1.5 гб с торрента. Лучше бы в КамРипе скачал - удовольствия ничуть не меньше. Едем дальше. "- Левые три сотни мои! Правые три сотни твои! - Тогда кто проставляется??? Все шестьсот мои!" Вот только и ждал, что Кейдж достанет базуку или шестистволку и пойдет всех мясить в капусту. Неважно, что мусульманской массовки едва ли на сотню насчитывалось. Смехопанарама. ТЕПЕРЬ ПЛЯТЬ САМОЕ СМЕШНОЕ!!! ГОД!!! 14 ВЕК!!! ЭПОХА КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ!!! САМЫЙ РАЗГАР, МАТЬ ВАШУ! ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД В 1270 ГОДУ ПРОХОДИЛ. Нормально, ребята еще воюют. В битвах побеждают, города захватывают. В амуниции эпохи Боэмунда Тарентского и Годфрида Буйонского. Но это по барабану. Мусульман вообще нарядили в персидские одежды, скорее всего, после фильма 300 спартанцев остались шмотки. Все окей. Лет десять идет одна мясня. 11 минут фильма ни о чем. Вспомнилась цитата из Гоблинского перевода ВК: "Фсех убью, адын астанусь!" Тут вдруг Кейджа осенило. Что ж за фигня выходит? Ради бога тут 10 лет мясил кашу, а девчонку зарезал, что ж я кровь проливаю за церковь! Я Богу клятву давал, а не резать мирных людей! ГЕНИАЛЬНО!!! Взял, развернулся, даже не попрощался. ДАЖЕ ВИЗИТКУ НЕ ОСТАВИЛ И МОБИЛКУ, ЧТОБ ГЕНЕРАЛ ЗВЯКНУЛ ЕСЛИ ЧТО. "А КТО МЕНЯ ОСТАНОВИТ?!!!" Аншлаг продолжается. ДЕЗЕРТИРЫ! Наверное, в инете фотки развесили, что Кейдж WANTED, потому что уже в первом городе его узнали и посадили за решетку. Но это еще ладно. Цветочки. Тут его неожиданно отпускают с важной миссией от церкви. Фантазия закончилась совсем. Ну что - чума свирепствует, куда тут денешься. "Майор Корбен Даллас все уладит". Это ж Кейдж, ептваю. Не хер собачий. Ведьмочку тут спроводить надо. Около 45 минут я по страшному дрых. Фильм предсказуемый донельзя! БАНАЛЬЩИНА. То, что по мосту они минут двадцать будут переползать, я предсказал безошибочно. Опыт не пропьешь. Кривое Зеркало продолжается. Волки вообще меня ни грамма не удивили. Скучняк. Правда, думал. что мошенник тут ножичком перочинным всю стаю прирежет, да не тут-то было! Камеди Клаб продолжается. Тут нервы Кейджа не выдерживают - дай, думаю, ведьмочку пристрелю. А!! Етит твою мать - а мы ж приехали уже! Телепорт. Магия Кашпировского. Вновь я безошибочно угадываю, что в аббатстве никто не выжил. Ну, ладно, книжку они нашли - молодчинки. Герои Советского Союза. Трехкратные. КВН премьер Лига с Масляковым младшим продолжается. Девка оказывается не ведьма!!! ЭТО ДЬЯВОЛ!!! ДА-ДА!!! ТУТ ДЕВКА ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ КЛЕТКИ!!! ЕЕЕ! И УЛЕЕЕЕТАЕЕЕТ!!! КОНЕЧНО!!! Они бегут за ней. Тут библиотека с дохлыми монахами. Кейдж наконец доезжает к реальному раскладу дела. ЭТО ДЬЯВОЛ ПОКАТАТЬСЯ РЕШИЛ! ТАКСИ СЛОВИЛ ДО АББАТСТВА! САМ БЫ ОН НИКОГДА НЕ ДОБРАЛСЯ))) ЧТО ТАМ ЭТИ КРЫЛЬЯ)))) ЛУЧШЕ В ТЕЛЕЖКЕ ШЕСТИСОТОЙ ПРОЕХАТЬСЯ. Да еще и с секьюрити в лице Кейджа и команды пионеров. Книжку читают - не читают - 0 результата. Дьяволу покакать на скрижали Соломона. Причем тут вообще СОЛОМОН?!!!! Но ладно. Тут оживают Монахи-ниндзя и вновь начинается ЖОСКАЯ мясорубка. Что еще показывать-то??? С нашим бюджетом в 5 баксов и камерой на телефоне Сони Эриксон!!))) То, что никто не выживет, кроме малого, я знал наперед. Концовка... Я чуть с нее не усцался кипятком. Откровения больной души автора. Слова девки, которая было одержима демоном: "Вы все думаете, что чума это была эпидемия, которая прошла как простуда... Но я-то знаю настоящую историю. Я там была и я вам все расскажу.." БАБА МАША ВСЕ РАССКАЖЕТ! ОНА ТАМ СЦУКО БЫЛА!!! ААААААААААААА!!! АБ СТЕНУ!!!!!!!!!! АБ СТЕНУУУУУУУУУУУ!!!! ЛЕКЬ МИХЬ АМ АРШ!!! ШАЙСЭЭЭ!!!!!!!!!
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
NigHTMare | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:22 | Сообщение # 206 |
Демиурги
Статус:
| ВМАХАХАХАХАХА!!! Рецензия песдетс просто!!! Убился апстену, пока читал!!! Как говориться, АФФТОР, пЕшы Ысчо!
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:27 | Сообщение # 207 |
Демиурги
Статус:
| АХАХАХАХАХА)))))) Я ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ ДО СИХ ПОР)))))))))) ЖЕСТКАЧ. Блиин. причем я летом посмотрел от нефиг делать короткий, малобюджетный фильм "Крестовые походы" Герцог, посмотри. Тебя будет дежа вю преследовать до скончания дней. Я просто закрыл глаза на книгу Соломона, 14 - й век и исторические несоответствия в амуниции и тд.) Надо же хоть как то осмотреть.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:56 | Сообщение # 208 |
Демиурги
Статус:
| Герцог, гоу в мыльник)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:38 | Сообщение # 209 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Это я еще не затронул проблему Избранного - Нео в Матрице. Помните как Кейдж болты арбалета мечом отбивал? Просто чемпион Бейсбола. Хотболл - Найтмар помнить что это такое))))))) А так же GPS-навигацию мошенника, которая неожиданно села при въезде в лес. Ну что поделать - спутник не ловит. Или батарейка как всегда в китайском навигаторе села. Берем ARENTIR PO SOLNCY. Просмотрев "Время ведьм", как только вот последняя секунда вякнула, моментально удалил со словами "ЧУР! ЧУР МЕНЯ!" Признаться, я недолго думал, что лучше: "Адские Гончие" или "Время ведьм". В принципе - фильмы два сапога пара. Адские Гончие я вообще смотрел со слезами на глазах, не понимая, то ли мне ржать надо дико, то ли рыдать непрестанно. Фильм - просто Солдаты Неудачи античности. Решил, что все же Адские Гончие уровнем выше "Время Ведьм")
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 210 |
Демиурги
Статус:
| Болт из легкого арбалета мог иметь начальную скорость 70 м/c. ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ 70!!! МЕТРОВ!!! В СЕКУНДУ!!!!!! ЭНЕРГИЯ ВЫСТРЕЛА РАВНА 150 ДЖОУЛЕЙ!!! У него меч бы вырвало из рук! Это физически нереально! АНРИЛ ТОРНАМЕНТ ПЫЖЬ ПЫЖЬ!!!!
|
|
|
|
|
|