| |
|
Чат
| |
| XaN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:17 | Сообщение # 211 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус: 
| Святой_крестоносец, эт у тебя на аве что обозначает? Типо как у Герцога взял?
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
| |
|
|
| Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:23 | Сообщение # 212 |
|
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус: 
| XaN, нет ,это не "типо как у Гецрога", это гексаграмма и Звезда Давида в одном лице. Отображает мою еврейскую сущность))) (ШУТКА ХДДДД) Вспомни флаг Израиля. В моем понимании обозначает равный интерес ко всем наукам и жажда всех знаний. Это ко мне, а вообще разный народы толкуют звезду по разному.
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
| |
|
|
| Святой_крестоносец | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 213 |
|
Демиурги
Статус: 
| Герцог я тебя добавил в аське
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
| |
|
|
| Le_chevalier_pour_toi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:52 | Сообщение # 214 |
Верноподданные
Реплик: 31
Поощрения: 2
Статус: 
| Salut, кто-нибудь знает, какая музыка играет в stainless steel 6.1 в главном меню? Премного, заранее, благодарен.
|
| |
|
|
| Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:30 | Сообщение # 215 |
 То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус: 
| Le_chevalier_pour_toi, Приветствуем Вас! Мы очень рады Вам на нашем сайте! К сожалению, пока что я имею доступ в интернет исключительно с мобильного телефона и как-либо действенно помочь не могу. Есть несколько вариантов. Либо попробовать различными программами вырезать музыку из игры ([night] это удалось), либо поискать в коренной папке вроде "Music" или любые медиа-файлы. Как вариант можно поискать описание, возможно там указано. Или же спросите напрямую Яндекс.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
| |
|
|
| Уильям_Арчер | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:45 | Сообщение # 216 |
 Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус: 
| Le_chevalier_pour_toi, приветствую вас!Возможно вот это
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
| |
|
|
| Le_chevalier_pour_toi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:02 | Сообщение # 217 |
Верноподданные
Реплик: 31
Поощрения: 2
Статус: 
| Приветствую, и я, Вас всех. Герцог_д-Аскил, Да, в коренной папке sounds музыка есть, но там нет реального названия. Я искал через поисковики, но безрезультатно. Однако благодарю за советы. Уильям_Арчер, Да, это я искал. Благодарю Вас. Однако удивлён, не ожидал, что это будет саундтрек к "Последнему из Могикан", я фильм не смотрел, узнал только благодаря Вам, я и не думал, что повесть Джеймса Фенимора Купера экранизована.
Сообщение отредактировал Le_chevalier_pour_toi - Суббота, 05.02.2011, 21:31 |
| |
|
|
| Святой_крестоносец | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 218 |
|
Демиурги
Статус: 
| Special Delivery for William Archer. Была такая история. Известная. Один раз на интерактивной рекламной вывеске в центре Москвы вместо рекламы высветилось ХХХ видео, длившееся около 3 - х минут (Точно не помню). На дороге образовалась пробка, так как было много охочего люда до подобного видео. Затем, спустя несколько дней нашли виновника, того, кто выложил это видео туда. Он не использовал свой комп напрямик для того, чтобы выложить видео, он использовал так называемые зомби_компьютеры То есть его ИП вообще не был никак засвечен, были ИПы зараженных компов. Сейчас этот человек находится в тюрьме. Это я к слову о возможностях разных служб.
|
| |
|
|
| Уильям_Арчер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:53 | Сообщение # 219 |
 Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус: 
| Сотрудничая друг с другом эти службы,что угодно сделают.
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
| |
|
|
| Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:16 | Сообщение # 220 |
Верноподданные
Реплик: 980
Поощрения: 28
Статус: 
| Оцените_не_много_ли_скриптов? ССЫЛКИ КРОЙ ТЕГОМ HTTP!!! Святой Крестоносец
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
| |
|
|
| NigHTMare | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:33 | Сообщение # 221 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус: 
| Это у меня браузер глючит или на самом деле слева идёт "Главная страница Состав класса Для класса", а справа - весь контент???? Потом, огрооооомный баннер в виде 2-х чёрно-белых людёф меня порадовал))) (я к тому, что линк хотя бы стереть можно) Quote (Мини-профиль) Привет: Прохожий Ну, тут уже молчу... как бЭ оформлять обращение трох по-другому надо, ну да не суть... Часы прик))) Спортивные новости... нууу... на усмотрение Ну и стандартные друзья сайта немного напрягают. Когда я зашёл в статьи, я просто офигел от гениальной математики: названия статей... они настолько круты, что я просто бессилен в их понимании. Гыгы))) запись в гостевой - вестчь) нескромно так) только ты уточни: какого сайта))) А то такие наглые особы, как, например, я, могут забрать все лавры славы себе))) Ну а так, не учитывая, что это всё стандартно, то терпимо, ИМХО. Ну и перекати-поле, что я встретил на сайте меня порадовало....
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
| |
|
|
| NigHTMare | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:35 | Сообщение # 222 |
Демиурги
Реплик: 859
Поощрения: 37
Статус: 
| А, да! Крайс, как я понимаю по записи под ссылкой, это ты обозвал сцылочку как Quote (Лаберто_де_Сивиолли) Оцените_не_много_ли_скриптов? Респ! Как программист, блин))))))))))
Hasta La Victoria Siempre!!! Салим Мухмади Класс: Лучник Приоритет: Против Короля Уровень здоровья:
|
| |
|
|
| Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:08 | Сообщение # 223 |
 То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус: 
| Меня Фавикон пэинтовский порадовал. Остальное - чушь.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
| |
|
|
| Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 224 |
|
Демиурги
Статус: 
| Да не, просто была голая ссыль, а сверху эта надпись. Ну я подправил)) А то, что я великий программист, то никто никогда не позволил себе усомниться)))))
|
| |
|
|
| Святой_крестоносец | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:49 | Сообщение # 225 |
|
Демиурги
Статус: 
| О зиждитель сего чуда! Где же твоя Библия, на которую ты молился в школе и дома? Как так случилось, что она не указала тебе путь истинный? WHAT THE FUCK IS GOING ON? Зато сколько было нахвалено. Что такое самодеятельность? Ты наверное хотел сказать "Увлечения"? Не надо воображать себя Герцогом и писать непонятные, но красивые пафосные слова. Почему надписи мои сообщения и тд. уехали вправо? Ну и глянув на опрос, я повеселился. Я пометил "Плохо" Три пометки - "Ужасно", даже знаю от кого))))) Ну и один ответ "Отлично" видимо от самого творителя, либо от Тельванни.
|
| |
|
|
|
|