Сарра-Мария ^^Хината^^
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:56 | Сообщение # 76 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Если ты думаешь, что я знаю эти иероглифы, то ты ошибаешься
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Уильям_Арчер | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:50 | Сообщение # 77 |
Аристократ
Правители
Реплик: 1600
Поощрения: 25
Статус:
| Это вроде ноты,а не иероглифы.
Уильям Арчер Класс: Воин Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 0
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:02 | Сообщение # 78 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Перевода я не знаю, но комментарий, по всей видимости, предназначался Хинате. Она ж у нас японский лингвист. А вообще, имхо, пора бы эту тему закрывать и отправлять в хроники
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Le_chevalier_pour_toi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:05 | Сообщение # 79 |
Верноподданные
Реплик: 31
Поощрения: 2
Статус:
| Святой_крестоносец, Это не иероглифы, а всего лишь знаки японской азбуки. Уильям_Арчер, よ- это ввело Вас в заблуждение? Герцог_д-Аскил, Нет, это не было обращением к кому-либо, было всего лишь: "О, боже(в существовании бога я сомневаюсь, но для Вас, чтобы Вы лучше поняли перевёл так)...ужасно!!!!" Хотя かみさま(ками-сама ) можно перевести и как "О, Великий дух...", синтоизм же - это вера в духов.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:48 | Сообщение # 80 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| это достаточно интересно, но, боюсь, мы уже значительно отходим от темы, посему, Хината, прощай энд гуд лак.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|