|
Школа Злословия
| |
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
То густо, то пусто
Правители
Реплик: 3585
Поощрения: 41
Статус:
| Произвожу набор на курсы по сквернословию. Желающие учиться - прошу на запись Обучение не бесплатное. Стоимость - 10 динаров с каждого записавшегося. Школа Злословия герцога д'Аскила! Эксклюзивно.
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Памфлеты Магистра - маэстро Герцога. Самый занимательный и горячий. Арена
Персонаж Герцога д'Аскил Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять. Получается неплохо.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Короткий презент: Ты мне неизвестен, друг. Откуда неизвестных знать? Но перечень известий вдруг: Маньяков неизвестных знать, Была повязана в тюрьме. Известно: ты привязан к ним. Так отчего повяз во тьме, Наш несравненный херувим? В пять ты взрослел негармонично. Потом вдруг виртуозом стал. На всю деревью гармоничных Десятки песен ты слагал. Был виртуозный музыкант, Всех петухов перепевал. Но после вирта с Музой Кант Изрядно ты перепивал. Тебя не взяли агрономом, Пришлось за трактор парню сесть. Играл в театре Артемона, Что не могли и глаз отвесть. С тебя смеялись, хохотали. Ты артистичен - спору нет. Твои родители рыдали, Что им от сына проку нет. И как же друг мой поступил? Подался в баловни судьбы. Но неудачно заступил, Криминалистам во рабы. Ты выполнял любой приказ, Слугой барона был исправным. Но сей арест был на заказ, Теперь в барана ты исправлен. Написал сейчас за 10 минут
|
|
|
|
XaN | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
Принцы
Реплик: 1366
Поощрения: 28
Статус:
| Герцог_д-Аскил, Дорого)))
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
XaN | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Принцы
Статус:
| Герцог_д-Аскил, Я немного не понял, как ты будешь учить?
Джордж Элиот, Класс: Убийца Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 1320
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| XaN, как будет набрана группа, я создам на форуме специальный заблокированный раздел. Пароль будет разослан только ученикам. 10 динаров - одна монетка. Это стоимость одного урока. 1 урок - это тема в разделе. Я буду излагать информацию, ученики смогут по ходу задавать вопросы. Будут домашние задания Все продумано до мелочей.
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Еще десять минут... Dremora: "Когда мои друзья со мной..." Казах Дремора, мой амиго, Давно не виделись с тобой. Ты превратился в некий идол - "Когда мои друзья со мной". Ты подражаешь - какаду. Ты стал всесилен,как герой. Бесстрашно примешь рандеву, "Когда мои друзья со мной". Приятной снеди,аппетита, Погромче крикну: ты глухой. Нет страха пред апендицитом, "Когда мои друзья со мной". Ты так грозишь меня убить, Сразить в степи своей стрелой. Ты снайпер - что и говорить, "Когда мои друзья со мной!" Ты пес,хотя горланишь "мур", И в комнате висит обой - Ты привлечешь и Деми Мур, "Когда мои друзья со мной". Тягаешь штангу,как атлет, Столь почитаемый страной. Беда ль, что мозга вовсе нет, "Когда мои друзья со мной?" Я для тебя всего лишь пыль, Что ты стряхнешь одной рукой. Ты не востребуешь костыль, "Когда мои друзья со мной". Тебе деньжат хоть отбавляй - Отец до сына не скупой. Зачем работать?!Ты гуляй, "Когда мои друзья со мной". Пусть герцог старше на поряд, И для меня ты - шут малой. Хоть не смешон, хохочет ряд, "Когда мои друзья со мной!"
|
|
|
|
XaN | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
Принцы
Статус:
| Герцог_д-Аскил, прикольно)
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:11 | Сообщение # 9 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Кадры нужны
|
|
|
|
Лаберто_де_Сивиолли | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
Верноподданные
Реплик: 980
Статус:
| CooL
Лаберто де Сивиолли Класс: Лучник Приоритет: За корону Уровень здоровья: Кошелек = 925 Лаберто_де_Сивиолли
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| короче, никто выучиться не хочет
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Денех нема)))
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| =)) Могу в кредит
|
|
|
|
Герцог_д-Аскил | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
То густо, то пусто
Правители
Статус:
| Святой_крестоносец, ! нЯма Брат, это белорусское слово
|
|
|
|
Святой_крестоносец | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Сообщение # 15 |
Великий магистр ордена Тамплиеров
Демиурги
Реплик: 2156
Поощрения: 46
Статус:
| Няма - няма))))))) Потом выучусь)
Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
|
|
|
|
|
|