Герцог д'Аскил: Омг... Что творят люди с старым добрым Обливионом)..
Наталья: Герцог_д-Аскил, в старом и добром обливионе не хватает романтики, поэтому хорошо, что ее можно добавить с помощью модов. А насчет всего остального, то жизнь надо показать во всех ее проявлениях.
Герцог д'Аскил: Natalia, старый добрый обливион - не романтическая игра, не панорама постельных сцен, не эротический калейдоскоп. То, что делают модмейкеры в xxl направлении, нацелено на малолетнюю публику, промышляющую онанизмом. Обливион - не симулятор жизни. Это не Симс. Scripsi, scripsi!..
Наталья: Герцог_д-Аскил, не нравится, не смотрите эти скрины, зачнем вообще заходить в подобную тему, если для вас Обливион это приключенский боевик? У меня свое мнение по поводу Обливиона. Кстати Dragon Age это тоже рпг, но там место нашлось для всего, для романтики тоже.
nika_kold@bk.ru привет Герцог д'Аскил Я ж скотина nika_kold@bk.ru конечно Герцог д'Аскил Зачем скотине говорить привет)? nika_kold@bk.ru скотина обещала мне что напишет книгу)))))))) Герцог д'Аскил хм.. Было-было Герцог д'Аскил Когда-нибудь непременно напишу Герцог д'Аскил Только не очень хорошую, скорее всего nika_kold@bk.ru ну давай..я напомнила тебе- скотине Герцог д'Аскил спасибо nika_kold@bk.ru главное что б не роман Герцог д'Аскил Как бы я без тебя Герцог д'Аскил Нет. Фельетон Герцог д'Аскил в XXL формате nika_kold@bk.ru засунь себе этот фельетон..... пиши детектив Герцог д'Аскил На основе реальных событий Герцог д'Аскил Убийство с особой степенью жестокости Герцог д'Аскил Николь - главная героиня в роли жертвы nika_kold@bk.ru спасибо я хочу что б меня звали дензал вашингтон Герцог д'Аскил )) nika_kold@bk.ru незабудь это nika_kold@bk.ru и убивай меня без крюков и иголок......я нелюблю их))))
Герцог д'Аскил Тебе вновь поболтать не с кем? Герцог д'Аскил Советую взять собраться Герцог д'Аскил Сгонять в книгарню (прим. автора - книгарня - главный книжный магазин в Республике Беларусь) Герцог д'Аскил Или на книжную ярмарку Герцог д'Аскил И купить замечательную книжку nika_kold@bk.ru нет....есть с кем...просто т обещал Герцог д'Аскил Этикет для подростков Герцог д'Аскил И непременно ее прочитать Герцог д'Аскил Вдоль и поперек Герцог д'Аскил И слева направо и в обратном порядке Герцог д'Аскил Сверху вниз и наоборот Герцог д'Аскил Так вот и общайся nika_kold@bk.ru я скручу это книжонку и засуну тебе куда подальше))))))))сверху и снизу и наоборот Герцог д'Аскил Отлично. Давай завтра? Герцог д'Аскил Я даже тебе ее дам Герцог д'Аскил Она правда в твердом переплете Герцог д'Аскил Но ничего nika_kold@bk.ru в мягкой обложке? Герцог д'Аскил Ты справишься Герцог д'Аскил Я в тебя верю nika_kold@bk.ru я тоже верю Герцог д'Аскил Отлично
nika_kold@bk.ru великолепно Герцог д'Аскил Улыбаюсь Во сколько тебе удобнее? nika_kold@bk.ru 23.00 Герцог д'Аскил А поконкретнее nika_kold@bk.ru что? Герцог д'Аскил Скажем, часик какой-нибудь арабскими цифрами в пределах от 10 утра до 10 вечера Герцог д'Аскил Что ж ты стремаешь то так) Герцог д'Аскил Надо же книгу писать nika_kold@bk.ru ну так пиши Герцог д'Аскил Ну так я обещал на реальных событиях Герцог д'Аскил Дензел Вашингтон nika_kold@bk.ru шяс...сам думай и делай....я не при делах Герцог д'Аскил вот и весь ваш блатной базар Герцог д'Аскил У меня почему-то ассоциация только с крысой рождается nika_kold@bk.ru крыса очень хорошее животное...... Герцог д'Аскил Родное тебе по сути nika_kold@bk.ru а тебе тогда что? сурок? Герцог д'Аскил Кто бы сомневался Герцог д'Аскил Мне всегда тигра приписывают nika_kold@bk.ru хотя я думаю тебя надо отнести к насекомым)))) Герцог д'Аскил Даже насекомые бывают ядовитыми) nika_kold@bk.ru тигра??хохо...ужас какой.....если бы тигры были как ты то мы бы делали из них шашлыки Герцог д'Аскил Повторяю. Давай) Хоть завтра Герцог д'Аскил Бери шампуры Герцог д'Аскил И кетчуп nika_kold@bk.ru оооо...даже так.....какой смелый жучок Герцог д'Аскил Улыбаюсь Не в пример тебе nika_kold@bk.ru мне нечего терять, не на что надеяться....но в колонии мне будет не так весело как здесь...поэтому извини.... nika_kold@bk.ru а я вижу тебе делать нефиг Герцог д'Аскил Угадала Герцог д'Аскил А я вижу что у тебя кишка все же тонка) nika_kold@bk.ru ну я уже сказала...... Герцог д'Аскил И я сказал Герцог д'Аскил Чтобы меня убить надо сильно постараться Герцог д'Аскил А тебе даже пересечься с глазу на глаз боязно Герцог д'Аскил Что ж тут говорить nika_kold@bk.ru и что будить? Герцог д'Аскил да ничего. Полюбуюсь на тебя nika_kold@bk.ru оу.... Герцог д'Аскил какой пиздючий виртуальный деградант nika_kold@bk.ru ух ты....какие ты слава знаешь.... Герцог д'Аскил Улыбаюсь ну так ептваю я ж не ты nika_kold@bk.ru Ебись ты колом сраный свиноёб ))) Герцог д'Аскил Улыбаюсь Хоть завтра nika_kold@bk.ru уёбак ты Герцог д'Аскил Улыбаюсь правда? Спасибо за комплимент Герцог д'Аскил Очень приятно ) nika_kold@bk.ru не за что Герцог д'Аскил Герцог д'Аскил в натуре Герцог д'Аскил Цирк уехал, клоун остался nika_kold@bk.ru ты хитровыепаный Симит с расскалённой качергой в анусе Герцог д'Аскил разумеется
Zeron Дьявольская бюрократия (Сатира): "Дьявол сидел в кожаном кресле, закинув на стол копыта. Напротив него сидел толстый, розовощёкий человек в монашеской рясе. - Говорите, вам нужна мировая власть? – Демон отрицательно покивал головой. – Боюсь, это не ко мне. Но я могу предложить вам стать новый премьер министром Зимбабве. Идёт? - Н-н-ет, - Священник встал со стула, - А к-к-уда м-м-не ид-д-дти за м-м-иров-вой вл-л-л-л… - Вы вообще не по адресу, вам наверх, в офис архангелов. Корпус три, кабинет номер… Триста сорок девять. - С-с-с… - Я понял. Идите. Священник молча кивнул головой, открыл дверь и шагнул в мировую пропасть. - Надоели уже эти влстолюбы, - Дьявол вздохнул, убрал ноги со стола и нажал на большую красную кнопку, под которой красовалась надпись – «Большая Красная Кнопка». - Ау… Суккубочка? Запускайте следующего. - Хорошо. К вам тут проверка, - Из ниоткуда донёсся приятный женский голос. - А, нет, тогда не запус… Дверь отворилась, в кабинет дьявола вошёл человек в сером деловом костюме, красном клетчатом галстуке и с чёрным кейсом в руках. Без приглашения, человек сел на разваливающийся стул. - Приве-ет. Я – Бюро Крат, меня назначили провести у вас общую проверку. Давайте, выкладывайте сюда все бумаги. Лицензии, печати, всё, всё… - Извольте, какая проверка? Я же дьявол! - Вы читали указ от Создателя? «Отныне конторы по заключению соглашений с дьяволом подлежат обязательной проверке по всем пунктам». Вчера вышел, хехе. Дьявол, вытаскивающий из шкафа папки с бумагами, заранее попробовал оправдаться: - Мне не доставляли. - Не подходит, - Парировал Бюро Крат. – Давайте, доставайте. И во-он ту печать, не надо её прятать… Вскоре стол дьявола был завален бумагами, а Бюро Крат принялся их зучать. - Та-ак, аренда офиса… Почему у Вас тут окон нет?! - Извольте, какие окна? Мы же в аду! - В бумаге написано – значит, нужно. Да-альше… У вас лицензия на телепорт из мировой пропасти лицензирован? - Естественно. Вот, - Дьявол подал Бюро Крату бумагу. - Так… Создано магами Йельского университета, настроено боевыми магами МГУ. Хорошо, хорошо… Теперь, давайте коробку с печатами. - Да у меня только одна… - Непорядок! Сегодняшним указом о количестве печатей в одной коробке указано, что в одной коробке должно быть минимум двадцать печатей. - Но куда столько?! - Ваши проблемы. Вот теперь, давайте сюда разрешение на заключение сделок, и ваш диплом. Дьявол, что-то проворчав, сунул Бюро Крату нужные бумаги. - Текс… Дьявол второй степени... Ага! – Бюро прыгнул вместе со стулом, - Вот! Почему у вас контракт со Смертью просрочен? - Это старый документ, я заключил контракт со сторонней Смертью. Вот он. - А, ну тогда ладно. Та-ак… А почему у вас имя длиннее двух слов? Безбу Машки Ябука Шка? Ну и имечко… - А что, мне зваться Безбу Машки? У вас же псевдонимы запрещены. - Ваши проблемы. Так, чтобы к следующей неделе, все документы были в порядке. - А может… Мм… Мы как-то договоримся? - Не, у меня контракт с министерством Честности на два месяца, так что не могу. Кстати, далеко отсюда школа суккубов? - Через два дьявольских острова. У них лицензии на застройку нет, увидите. - Спасибо. Кстати, пока документы не будут приведены в порядок, вы не имеете права принимать клиентов. - Что?! – Дьявол опешил. – Но как?! У меня там ещё трое грешных священников в очереди! - Подождут, - Бюро Крат встал со стула, поклонился и шагнул в мировую пропасть. "
Из восторженных отзывов выше сделал вывод, что... вариант 1) либо люди вовсе сей маразм не читали (уподобляясь Dar-Dro, Димыч) - бьюсь об заклад: сии типы больше двух строк не прочли. Димыч вовсе не стоит под сомнением:
Quote (Димыч)
cool! smile
Ибо оценка более чем объективная. А Дар-Дро, если и прочитал, то ровным счетом ничего не понял кроме:
Quote (Dar-Dro)
имя Безбумашки я Букашка ржунимагу
Смех без причины - безусловно признак дурачины. Если Дар-Дро впервые сей афоризм увидел, то остается только за него порадоваться. А вообще, молодец. Пазл собрал. Требовалось приложить нереальные интеллектуальные и ментальные усилия. Либо вариант 2) автор отпостил божественный безупречный опус, который увековечит его имя в литературном наследии произведений сатирического жанра.
Набрался просто дьявольского терпения и с грехом пополам прочел до конца сей моральный фельетон.
Quote (Zeron)
вам стать новый премьер министром
Опчяпятался.
Quote (Zeron)
Н-н-ет
Хотел бы услышать это в аудиоформате. Дальше - тем паче.
+ священник в монашеской рясе? Ах, да. Нынче это модно. Цитата: "Облачение священника составляют: подризник, епитрахиль, пояс, поручи и фелонь (или риза)." - www.magister.msk.ru. Жаль, что не спортивный костюм Адидас.
Quote (Zeron)
вошёл человек в сером деловом костюме, красном клетчатом галстуке
Вошел в галстуке - оригинально. Мальчик Спальчик.
Quote (Zeron)
Бюро Крат
Игра слов просто помпезнейшая. Браво. Хорошо! (horror show)
Quote (Zeron)
Вы читали указ от Создателя? «Отныне конторы по заключению соглашений с дьяволом подлежат обязательной проверке по всем пунктам». Вчера вышел, хехе. Дьявол, вытаскивающий из шкафа папки с бумагами, заранее попробовал оправдаться:
Бред, что говорится, высшей гильдии. Из этого следует, что Бог создал дьявола. Вы, уважаемый господин Зерон, со своим Сатирикончиком подлежите анафеме.
Дальше читал сквозь пальцы. Посему подвожу черту.
Во-первых, стилистика - жалкая бездарная псевдопародия на Булгакова. Во-вторых, смысл хромает на обе ноги. Тут сатирой даже самой мизерной не пахнет. Скорее откровения постояльца психологического диспансера для душевнобольных. В-третьих, вы бы, уважаемый Ав-Тор, лучше бы вместо Бумага-Марания и Пусто-Словия что-нибудь полезное сделали. Например, Му-Сор бы вынесли, или По-Суду По-Мыли.
Теперь понимаю, почему это кинули в школу злословия)))))))))))))))))))))) Посмотрел вот источник, так вообще изумился. А насчет рассказа, так у меня возникло дежа-вю. Восторга не вызвало. Siamo Venetiani, et poi Christiani Альфред Аксель Класс: Убийца Приоритет: Против короны Уровень здоровья: Кошелек = 1100
5. Для дам - объемы: когда устаканятся, тогда и напишу. Но довольно пропорционально и миленько: "взявся и маешь", или есть за что подержаться.
Quote (Саннифер)
9. Мои домашние животные (кроме тараканов и пауков): кот Фантик, рыжая толстая гадость.
Quote (Саннифер)
18. Отношение к музыке - что люблю, что ненавижу: люблю джаз, рок-н-ролл, рок, классику. НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя на дискотеке все прокатит, под коньячок и пивом)
bon mot! :respect: Отпад! Юмор, хотя и 2D, формат Елены Степаненко, тем не менее простой, житейский, общедоступный. Но о человеке сразу складывается мнение, как об неорганизованном (поправьте мою конструкцию, в случае если она некорректна и не соответствует нормам русского языка), несерьезном. Зато коммуникабельном, популярном в массах своей открытостью и отзывчивостью) Респект, в общем. Воин Света.
Luna, ожидал чего-то более пекучего. Тем паче, от такого остроумного автора, как уже успел неоднократно убедиться в постингах. Анкета чересчур депрессивная имхо.
Судьбоносец, кроме сотен скобочек ничего не улыбнуло. И это при том, что:
Quote (Судьбоносец)
чувство юмора(офигенное))
Офигенное в переносном смысле) Чем-то даже напомнило Ералаш. Жжете нипадецки, таварисч ВлаДэК.
Асло:
Quote (Аркэйн)
Влад))) ну ты Гарри Поттер))) вылитый))) у тебя вон, даже палочка есть
Вообще плоско и не по сабжу. Как рубанок по стеклу.
Quote (Narcissa)
27. Любимые книжки: Маленький Принц Экзюпери
Уважаю безоговорочно.
Quote (ProfessorSeverus)
2. Мое любимое прозвище: не знаю... не признался еще никто, как меня называют...
Очень емкая фраза))) С подтекстом)))
Quote (ProfessorSeverus)
40. Мой девиз (одна, но емкая фраза): ...
Объем XXL) Аж зачитался!
Анкета вовсе меланхоличная, в серых оттенках. Ощущение, будто Профессор писал резюме под угрозой расстрела.
Бонус: по пункту "отношение к феминисткам" высказались единодушно Нарцисса и Севериус.) По принципу: "Моя хата с краю - никого не знаю". Судьбоносец вовсе не знает о ком речь и силится использовать мудреный термин, чтоб даже не придраться было. ) Потуга тщетная.
Дальше вообще цирк на дроте... Выступление клоунов.
Quote (Dragon_Knight)
7. А фотка? <=_=>
Quote (Zeron)
7. А фотка? Фотка: 0_о
Просто два брата - акробата. Вы, наверное, на одну мыльницу фотались и пытались оцифровать изображение своими корявыми руками. Аплодирую вашему остроумию.
Quote (Dragon_Knight)
16. Мои плюсы (до 5): Не знаю. Плюсы себе не могу ставить.
Мог бы уже в репутации посмотреть, если понимаешь столь дословно. Да, интернет-религия новообрядчиков нынче самая модная и престижная.
Quote (Dragon_Knight)
20. Отношение к политике (позиция): Антикоммунистический-антисоветский капиталист-демократ.
Нагородил все, что только знал.
Quote (Dragon_Knight)
21. Любимые музыкальные инструменты (если играю на чем-то, напишу): Когда-то давно играл на скрипке и фортепиано. Соответственно - скрипка и фортепиано.
Просто, блин, Инспектор Клузо! Гений дедукции!
Quote (Dragon_Knight)
35. Самые ценные качества в мужчинах? (до 5): ? 36. Самые ценные качества в женщинах? (до 5): ?
Гибкое мышление. Ты буквально отождествляешь достоинства мужчин и женщин. Подлинный новатор. Эммануил Кант.
Quote (Dragon_Knight)
37. Мое отношение к феминисткам: Пусть не встают у меня на пути...
Даааааа... Юрик всех сметет на своем пути. Терминатор 3 Восстание машин.
Quote (Zeron)
1. Мое имя - полное и любимое: Дива
С тем, что ты чудик, спорить было бы опрометчиво.
Quote (Zeron)
5. Для дам - объемы: ...
Очень скромные объемы, мадам.
Quote (Zeron)
14. О чем мечтаем в глубине души: а это личное)))
Quote (Dragon_Knight)
14. О чем мечтаем в глубине души? Мечтаем о глубоко личном и никого не касающемся.
Боюсь даже предположения строить.
Quote (Zeron)
16. Мои плюсы (до 5): ... 17. Мои минусы (до 5, можно вредные привычки): ...